На Латвию движется буря: скорость ветра на побережье превысит 20 м/с (7)Средняя скорость ветра в Балтийском море у берегов Курземе достигнет 21-24 метров в секунду, что соответствует шторму.
Крик о помощи: в районе Юрмалы пропала собака (6)Организация просит всех, у кого есть какая-то информация о месте нахождения Эммы, звонить на номер телефона 28 294 700, 26 885 916 или 27 811 286.
"Зеленый потеряшка": соцсети обсуждают "Жигули" на встречной полосе (11)На кадрах видно, как водитель зеленого "Жигуля" едет по встречной полосе, после останавливается у дорожного знака и медленно...
За должность гендиректора СГД борются три претендента (1)Новый гендиректор СГД будет назначен на пять лет, его зарплата составит 4030 евро плюс доплаты и премии.
Минздрав: на систему э-здоровья было потрачено более 16 млн евро (10)Минздрав рассказал, как были потрачены деньги на создание системы э-здоровья.
Сэкономленные министерствами миллионы хотят перераспределить (9)Правительство будет решать, как перераспределить 10 млн евро.
Развлечения
7 фраз, которые способны убить любовь
В Риге выступит Петр Мамонов
"Зеленая лампа": двум "особенным" малышам нужна помощь
Афиша: фестиваль "Московская премьера в Риге"
15 актеров, которые стали режиссерами
Афиша: Большой балет на рижских экранах
Прикольные фотографии с памятниками (28 фото)
Архивные фото беременной принцессы Дианы
Саудовский шейх Аид аль-Карни рассказал, как помириться с женой за 5 минут
17 обычных вещей, у которых есть названия, но почему-то все упорно говорят «те штуки»
17 диалогов из культовых фильмов, после которых вы захотите все пересмотреть
Фото-приколы и картинки (37 шт)