Giga-XL
996x400px
200 KB
Путин и Трамп впервые проводят двусторонние переговоры (28)В столице Финляндии проходят переговоры Владимира Путина и Дональда Трампа.
Остапенко и Гулбис после Уимблдона поднялись в мировом рейтинге (1)Ведущий латвийский теннисист Эрнест Гулбис в новом ранге WTA поднялся на 29 позиций и сейчас занимает 109 строчку в рейтинге.
Повышается уровень ультрафиолетового излучения солнца (7)Вместе с жарой ожидается, что озоновый слой над Латвией будет тоньше, соответственно земли достигнет более интенсивное...
Керис: зачем нам оборона, если мы сами себя истребляем? (23)Выполнение обязательств по выделению 4% от ВВП на здравоохранение является не менее важным, чем расходы на оборону и НАТО.
FIFA вручила "Золотые мячи" по итогам ЧМ-2018Международная федерация футбола (ФИФА) на вручила персональные награды по итогам завершившегося в России чемпионат мира 2018 года.
СМИ: система гражданской обороны в Латвии не работает (5)Два произошедших один за другим пожара повышенной опасности подтвердили, что система гражданской обороны в Латвии на практике не...
Развлечения
Меланию Трамп с мужем сравнили с "Красавицей и Чудовищем"
Дженнифер Гарнер рассказала о главном минусе брака с Беном Аффлеком
Принц Гарри рассказал о планах завести детей с Меган Маркл (6)
Авоська с фруктами стала новым модным трендом (1)
Фестиваль Summertime: партнер по сцене Робби Уильямса выступит в Юрмале
7 признаков того, что вы превращаетесь в старую деву (15)
Безумные идеи обувного дизайна
Самые сексуальные футболисты ЧМ-2018
Исправьте это немедленно!
20 последних фотографий знаменитостей
Фотографии, которые говорят больше тысячи слов
20 лет балладе Aerosmith "I Don't Want to Miss a Thing"