Из толстого в накаченного красавца (23)
11 июня 2014 года, 14:10

Так выглядел Омар, до того, как начал свой путь приведения себя в форму

фото

Омар очень грамотно подошел к диете, ведь диета - самое главное в похудении. Люди слишком сильно переоценивают физические нагрузки, например, побегав в спортзале 40 минут, вы можете выпить стакан молока и тем самым потребить те же самые калории, от которых вы только что так тяжело избавлялись.

Весь секрет в том, чтобы тратить энергии больше, чем вы потребляете. Очень важно, чтобы разница между тратой и потреблением была не очень большая, чтобы ваше тело могло худеть без вреда для здоровья. Также важно питаться часто, чтобы ваш организм не стремился откладывать жир про запас, снижая метаболизм и до последнего упираясь, сохраняя жир. На этом и была основана диета Омара.

фото

Он исключил все жирные продукты, кардинально сократил потребление углеводов, которые во время диеты он получал исключительно из фруктов, овощей и коричневого риса, и значительно увеличил потребление нежирной белковой пищи. Омар питался по 6 раз в день и каждый день тяжело тренировался в спортзале не менее одного часа.

12-недельный процесс приведения в форму:

Первая неделя

У Омара не было никаких дней разгрузки, он строго соблюдал диету все 12 недель

фото

Вторая неделя

фото

Третья неделя

фото

Четвертая неделя

фото

Пятая неделя

фото

Шестая неделя

фото

Седьмая неделя

фото

Восьмая неделя

фото

Девятая неделя

фото

Десятая неделя

фото

Одиннадцатая неделя

фото

Двенадцатая неделя

фото

"Здесь нет никакого секрета, всё дело в дисциплине и тяжелой работе", - сказал Омар

фото

После того, как Омар привел свое тело в форму, он похудел на 13 кг (не считая набранной мышечной массы) и снизил содержание жира в организме с 24,5% до 12,5%

фото

Омар сказал, что фотографии его прогресса были лучшим мотиватором для него. Теперь он радуется своему новому накаченному телу и хочет помочь другим людям сделать со своим телом тоже самое.

фото

Комментарии 23
Andrew Zancenko3 года назад
Nu nachnyom s togo, shto tovarisch uzhe byl nakachan. I progress lish pokazyvajet ego sushku. Tak delajut vaye kachki- nabirajetsya massa, a potom gonitsya zhir. Dlya uskorenija processa ECA stack, libo metanom...
Igor Gursky3 года назад
Обращайтесь к Юлия Аскерова , она запилит из вас качка :D
Julija3 года назад
Na samom dele nikogda ne pozdno vzjatsja za um, i nacatj transformaciju svoego tela.Fiziceskie nagruzki i praviljnoe pitanie voistinu tvorjat cudesa, cto vsem soverwenno dostupno, glavnoe poborotj svoju lenj i neuverennostj,mozno postroitj idealjnoe telo, vopros v tom kakuju cenu mi gotovi za eto zaplotitj, ot cego gotovi otkazatjsja.