Знаменитости-блондинки, скрывающие свой натуральный цвет волос
7 июля 2014 года, 02:51

фото

Кристен Стюарт – одна из знаменитых светловолосых знаменитостей, скрывающих естественный оттенок волос. Кристен сыграла знаковый образ самой яркой придуманной брюнетки в истории, Белоснежки. Естественный оттенок волос Кристен – это рыжеватый блонд, однако актриса предпочитает каштановые оттенки. Блондинкой ее можно увидеть разве что в определенных ролях, как это было в фильме «На дороге».

фото

Кэти Перри выглядит потрясающе с неоновыми оттенками волос, однако певица предпочитает темные тона в противовес своему естественному светлому оттенку. Когда она вернулась к светлым волосам, то ее волосы выглядели осветленными и неестественными. Певица продолжает экспериментировать с оттенками волос, но при этом старается не возвращаться к натуральному светлому цвету.

фото

Знаменитая своими пышными рыжими прядями, Эми Адамс все же остается блондинкой, которая прячет свой естественный цвет волос. Адамс долгое время была блондинкой, еще в начале своей карьеры, но ее время настало только тогда, когда она перекрасилась в рыжую. Ее оттенок кожи идеально подходит к рыжим волосам. Эми Адамс станет блондинкой, но если только того потребует очередная роль.

фото

Еще одна рыжеволосая актриса, Эмма Стоун, на самом деле является светловолосой девушкой. Актриса все не может окончательно определиться, быть ей блондинкой или рыжеволосой, переходя периодически от одного цвета к другому. Сама актриса видит себя только рыжеволосой. Ее мама также имеет рыжий цвет волос, но Эмме также нравится и блонд, поэтому мы увидим еще ряд экспериментов с оттенками в образах голливудской актрисы.

фото

Одна из знаменитых голливудских знаменитостей, скрывающая естественный светлый оттенок волос, это Лейтон Мистер. Ей не нужно было становиться брюнеткой для съемок в сериале «Сплетница», но она сделала такой выбор. Она перекрасилась непосредственно перед кастингом на роль в сериале и при этом не хочет возвращаться к исходному тону, предпочитая оставаться эффектной шатенкой.

фото

Скрывая естественный грязновато-светлый оттенок волос на протяжении уже длительного времени, Анджелина Джоли намного эффектнее выглядит шатенкой и брюнеткой.

Актриса примерила образ блондинки в фильме «Жизнь или что-то вроде того» в 2002 году, но лишь еще раз доказала всем и сама убедилась, что образ блондинки – это не ее выбор. Ей намного лучше с темными волосами, которые дают красивый контраст с ее оттенком кожи.

фото

Отказавшись от естественного, грязновато-серого оттенка волос, София Вергара ступила на следующую ступеньку успеха в собственной карьере. Колумбийская актриса получила одну из значимых ролей в сериале «Американская семейка» после того, как сменила цвет волос. Актриса рассказывает: «Когда я впервые попала в Голливуд, я не получала хороших ролей из-за того, что не выглядела соответствующим образом, то есть, не была похожа на латиноамериканку, как утверждают режиссеры и продюсеры, с которыми я сталкивалась. На самом деле латиноамериканки могут иметь самые различные оттенки волос, рост и внешность, но кто я такая, чтобы учить этих людей, когда мне нужна реальная работа? Мы с командой решили перекрасить мои волосы в более темный оттенок, чтобы они хорошо сочетались с моим акцентом. И это сработало». Такую историю поведала актриса журналу Glam

фото

Многие считают Оливию Уайлд настоящей брюнеткой, но она из немногих знаменитостей-блондинок, скрывающих свой естественный оттенок волос. Ее первая роль – это роль блондинки. После этого Оливия перекрасилась в темный цвет, создав идеальный контраст с оттенком кожи лица и обратив на себя немедленное внимание. Актриса стала выглядеть более зрелой и эффектной с новым темным цветом волос.

фото

Кристина Хендрикс стала рыжей в десятилетнем возрасте. При этом она никогда больше не возвращалась к естественному светлому оттенку волос. Вдохновляющим образом для такой смены оттенка стала ее героиня из сериала «Энн из Зеленых крыш». «Было что-то в ее образе, что было близко и понятно мне, и я захотела стать такой же рыжей, как Энн», рассказывает актриса.

фото

Великолепная брюнетка Дитта Фон Тиз – самый удивительный случай в этой подборке. Кто бы мог подумать, что эффектная брюнетка Дита на самом деле является блондинкой и скрывает свой естественный цвет волос? Невозможно себе представить Диту Фон Тиз блондинкой, так как черный цвет волос – это неотъемлемая часть ее гламурного образа. Модель и танцовщица изначально была блондинкой Хизер Рене Свит, перед тем как стать культовой персоной Дитой Фон Тиз.

фото

Комментарии