Интим перед веб-камерой: сколько зарабатывают модели видеочатов
13 сентября 2014 года, 22:42

Красивые молодые девушки пытаются зарабатывать самыми разными способами. Один из вариантов – выполнение желаний обеспеченных мужчин перед камерой. Сколько может заработать модель видеочата и насколько такая деятельность распространена и востребована, выяснили журналисты издания BetaBeat.

фото

 

Одна из самых успешных моделей пользуется ником LittleRedBunny. Стоимость ее услуг – 4,99 долларов США за минуту, т.е. 300 долларов в час. В год девушка зарабатывает более 1 млн. долларов.

фото

 

Свою работу девушка считает тяжелой. Так, однажды ей пришлось давать приват-шоу, которое длилось 19 часов без перерывов.

фото

 

Еще одна популярная модель KatieKays. Девушке 19, она студентка медицинского университета, будущий педиатр. Ее время стоит 3 доллара за минуту плюс чаевые по желанию клиента. Чаевые могут быть очень разными, порой сопоставимыми со стоимостью видео-шоу.

фото

 

По словам KatieKays, родители понятия не имеют, чем их дочь зарабатывает, а сама она вкладывает получаемые деньги в образование и рада, что к окончанию университета у нее практически не будет долгов по кредитам, в отличие от большиства ее сокурсников.

Комментарии