10 самых знаменитых «ангелов» Victoria’s Secret
17 октября 2014 года, 12:16

Представляем вам самых известных моделей, которые стали популярны благодаря великолепной марке женского белья Victoria’s Secret. Бренд  привлекает к работе только самых ярких и красивых моделей.

Сегодня на телеканале CBS состоится трансляция самого грандиозного шоу года, на котором Адриана Лима, Кэндис Свейнпол, Алессандра Амбросио и другие супермодели представят десятки сексуальных образов. Перед просмотром предлагаем вспомнить самых знаменитых посланниц бренда.

фото1. Каролина Куркова (30 лет, родилась в Чехии).

Эта чешская красавица попала в модельный бизнес в нежном возрасте 15 лет. Каролина, которую также называю Кей-Кей или Кинка, стала знаменитой, попав на обложку “Вог” (“Vogue”) в феврале 2001 в возрасте 17 лет. За свою невероятно успешную карьеру девушка представляла такие известные бренды, как Versace, Chanel, Yves Saint Laurent, Dior и многих других. Много раз занимавшая первые строчки в рейтинге самых сексуальных женщин мира, Каролина конечно же стала одной из супер-популярных ангелов марки Victoria’s Secret. На фото Каролина Куркова в лифе, усыпанном 2 тысячами бриллиантами и 10-каратным камнем в центре, в котором она позировала для Victoria’s Secret в 2006 году. Спустя год она была признана

фото2. Кэндис Свейнпол (25 лет, родилась в ЮАР).

Эту голубоглазую блондинку работник модельного агентства заметил на блошином рынке, когда девушке было всего 15 лет. Через два года юная модель переехала в Нью-Йорк, где начала свою невероятно удачную карьеру – в 17-тилетнем возрасте южноафриканская красавица уже зарабатывала более 7 тысяч долларов в день. Став одной из самых высокооплачиваемых моделей мира, ежегодно Кэндис занимает верхние строчки в рейтингах самых красивых и сексуальных женщин (GQ, Maxim и др.)

Несмотря на то, что Кэндис участвует в показах Victoria’s Secret с 2007 года, «ангелом» она стала лишь в 2010 году и удостоилась чести открывать шоу в 2011 и 2013 годах. Несмотря на свою чрезмерную худобу, эта модель названа одной из самых красивых девушек планеты.

фото3. Алессандра Амбросио (33 года, родилась в Бразилии).

Наполовину итальянка, наполовину – полька, эта красавица из Бразилии еще в детстве приняла решение стать моделью. Первые шаги в модельной карьере Алессандра начала в 12 лет, когда она поступила на модельные курсы. В 15 лет она одержала победу в конкурсе красоты Elite Model Look, получив после неё свой первый контракт. А первой крупной работой модели стали съёмки для обложки журнала ELLE. За свою модельную карьеру Алессандра успела побывать на обложках самых престижных журналов. В показе Victoria’s Secret она впервые приняла участие в 2001 году, а через три года уже стала «лицом» новой линии белья Pink от Victoria’s Secret. Помимо этого она успевает работать над своей линией купальников, под названием Alessandra Ambrosio by Sais.

фото4. Летиция Каста (36 лет, родилась во Франции).

Летицию Касту по праву можно назвать жемчужиной французского модельного бизнеса и кинематографа. Горячая француженка стала моделью в 15 лет, и, как и многие другие девушки в начале 90-х, начала сотрудничество с брендом джинсовой одежды Guess. Снимавшаяся сначала в рекламных роликах, в 1999-м году Летиция ворвалась в кинематограф, впервые появившись в фильме «Астерикс и Обеликс против Цезаря».  В 2000 году собранием мэров городов Франции она была избрана прототипом национального символа Франции — Марианны.

Летиция уже почти два десятка лет является ведущей моделью Victoria’s Secret. В 1996 году 18-летняя Летиция подписала договор с этой маркой, став в какой-то момент их ролевой моделью.

фото5. Адриана Лима (33 года, родилась в Бразилии).

В это сложно поверить, но Адриана Лима представляет Victoria’s Secret уже 15 лет. Вечно молодая красавица подписала контракт с американским бендом в 1999 году, но блистает на подиуме по сей день.

13 лет подряд эта модель представляет популярную марку Victoria’s Secret. По данным журнала Forbes в 2009 году Адриана была признана самой богатой моделью мира. На тот момент ее годовой доход составлял 8 миллионов долларов.

фото6. Хайди Клум (40 лет, родилась в ФРГ).

Эта знаменитая модель три раза становилась лицом Very Sexy Fantasy Bra. Именно она была выбрана представлять самый дорогой комплект бра, «Heavenly Star», цена которого составляла 12,5 миллионов долларов.

фото7. Миранда Керр (30 лет, родилась в Австралии).

Бывшая жена Орландо Блума стала первой австралийкой, украсившей шоу Victoria’s Secret. По версии журнала Forbes она является одной из самых высокооплачиваемых моделей в мире.

фото8. Тайра Бэнкс (40 лет, США).

Став еще в 1997 году одним из «ангелов» Бэнкс сразу же удостоилась чести представлять Very Sexy Fantasy Bra — бра из драгоценных камней. Его стоимость составляла 3 миллиона долларов.

фото9. Бехати Принслу (24 года, родилась в Намибии).

Среди достижений этой модели десятки обложек и десятки брендов, которые она представляла. Одно из главных достижений – сотрудничество с Victoria’s Secret.

фото10. Жизель Бюндхен (33 года, Бразилия).

Жизель известна не только сотрудничеством с Victoria’s Secret, но и романом с Леонардо Ди Каприо.

фото

фото

фото

фото

Комментарии