Фотографии призраков и привидений (6)
27 октября 2014 года, 12:00

Призрак дедушки.

Одна бабушка решила переехать, так как ее благоверный не давал ей покоя. Ее муж, якобы, человек, стоящий за ней на фото, решил составить ей компанию. Он умер тринадцать лет назад.

фото

Пассажир-призрак

Это одна из самых необычных фотографий приведений. Женщина на заднем сиденье должна была быть в своей могиле на тот момент, когда была сделана фотография.

Жена водителя фотографировала машину. Она говорит, что в машине никого не было. Хотя на фотографии ясно видно мать женщины, которая умерла за неделю до этого.

фото

Призрак кладбища Boothill.

Эта фотография появилась после того, как два друга решили сделать постановочный снимок под старину, пытаясь воссоздать внешний вид старого Запада. Когда проявили пленку увидели фигуру, якобы выглядывающую из могилы, хотя во время съемки ничего такого видно не было.

фото

Леди Браун.

Это фото 1936 года, одно из самых известных в кругах исследователей сверхъестественного, сделан снимок в Raynham Hall. Многие утверждают, что это призрак Леди Таунсенд, которая была заточена в этом особняке.Как гласит история, Эндрю Шира и капитан Хюберт C. Прованд фотографировали дом, когда Шира увидел странную, туманную фигуру, медленно скользильзящую вниз по лестнице. Они сделали фото. Вот что получилось.

фото

Женщина на скамейке.

Этот снимок был сделан в Bachelor’s Grove Cemetery в Bremen Township, Cook County, Illinois в 1991 году во время паранормального расследования исследовательского общества Ghost Research Society. Небольшие, заброшенные кладбища, как известно, кишат мистическим и загадочным. Женщина сидит на надгробии, глядя на деревья. Она не присутствовала, когда была сделана фотография.

фото

Призрак за лестницей

фото

Призрак Фредди Джексона.

В 1919, групповой портрет эскадрильи мировой войны было принято на учебный центр HMS Дедала. Все было вроде бы нормально, если бы не одно дополнительное лицо в толпе - призрачное лицо Фредди Джексона, аэромеханика, который погиб в результате несчастного случая за два дня до съемки.

фото

Девушка в огне.

19 ноября 1905. Пожар бушевал внутри ратуши Wem в Шропшир, Англия. Tony O’Rahilly сделал несколько фотографий обгоревшего здания со стороны улицы, поскольку свидетелей проишествия почти не было. Каково же было его удивление, когда на одной из фотографий он отчетливо увидел девушку, которой там на момент съемки не находилось.

фото

фото

Призрак в Маниле.

Обычная фотография, сделанная в Маниле на Филиппинах. Возможно что это просто еще одна фотобомба или двойная экспозиция. Но ни одна из девочек на фотографии не видела человека рядом, когда был сделан снимок, и фотография была сделана с цифровой камеры, исключив двойную экспозицию. Кто же тогда эта полупрозрачная фигура держит руку девушки?

фото

фото

Комментарии 6
Veronika Petina2 года назад
bbbrrr...
Диана Лысенко2 года назад
Oни среди нас...
Chinara Jabiyeva2 года назад
Ерунда