Самая известная попа в Инстаграме (10)
3 декабря 2014 года, 22:05

Знакомьтесь, это 20-летняя Джен Селтер — новая звезда Instagram. Каждое ее фото легко набирает до 200 000 лайков, а число подписчиков ее аккаунта растет с каждым днем. Догадаться, благодаря чему эта спортивная девушка набирает свою армию поклонников, не сложно — достаточно просто посмотреть на ее фотографии.

фото

фото

Однажды начав заниматься в тренажерном зале, Джен увлеклась улучшением своего тела, и в марте 2012 года завела страничку в Instagram, куда начала выкладывать фотографии с тренировок, занятий по йоге и свои изменения в фигуре. На сегодняшний день ее аккаунт насчитывает 2,5 миллиона подписчиков, включая звезд спорта и саму Рианну.

фото

фото

Джен говорит, что гордится своей пятой точкой и фигурой в целом. Девушка признает, что некоторые из ее фотографий выглядят излишне вызывающими, но все, что она хочет — вдохновить людей на занятия спортом.

фото

Джен всего 20 лет, но она не мыслит свою жизнь без занятий спортом и йогой. Когда число ее подписчиков достигло 300 000, Селтер поступило множество рекламных предложений от крупнейших компаний, занимающихся спортивной одеждой и атрибутикой — Nike, New Balance, Lululemon.

фото

Сейчас Джен работает в фитнес-компании и готовится запустить свою первую линию спортивной одежды. «Свою цель я вижу в том, чтобы мотивировать других людей на занятия фитнесом, — говорит она, — если много и усердно работать над собой, то каждый сможет создать такую фигуру».

фото

фото

Однако девушка уточняет, что деньги для нее не главное. «Спорт — моя страсть»

фото

фото

фото

фото

фото

фото

Помимо спорта, Джен любит шопинг, тусоваться с друзьями и ходить на вечеринки.

фото

фото

Завистливые люди утверждают, что попка Джен ненастоящая, или вовсе сделана из силикона, однако сама девушка говорит, что у нее нет никаких секретов. «Все это — результат долгих лет тренировок и правильного питания». Кроме того, Джен качает не только попу, развивая и другие группы мышц.

фото

фото

фото

Комментарии 10
Beata Pfeifle3 года назад
Явно спорт;)
Максим Гончаров3 года назад
Страшно аж жуть...
Veronika Petina3 года назад
i ja takuju zahotela :D