Новые девушки Victoria’s Secret: 10 новых ангелов Victoria’s Secret, которых надо фоловить прямо сейчас!
10 декабря 2014 года, 15:38

Первое появление на сцене — всегда испытание. Для всех, кроме девушек Victoria’s Secret, выходящих на подиум впервые, но обладающих таким чувством собственного достоинства, что этого совсем незаметно.

Мы выбрали десять новых ангелов знаменитой марки, которые участвовали в показе 2014 года и собрали их личные инстраграмы: поверьте, фолловить их нужно прямо сейчас!

фото

Источник: trendymen.ru

фото1. Руми Стрижд

фото Датская модель, успевшая до своего дебюта на подиуме Victoria’s Secret поработать с такими видными марками, как McQueen, Calvin Klein, Yves Saint Laurent. Западные издания прочат девушке славу новой Адрианы Лимы — так ли это на самом деле покажет время.

фото2. Тэйлор Хилл

фото Американская модель, родом из гангстерского Чикаго. Девушка многих талантов, среди которых — горные лыжи и профессиональная игра на саксофоне. Черт возьми, ей всего 18!

фото3. Стелла Максвелл

фото Девушка из Новой Зеландии уже не первый раз попадает на топ-показы знаменитых Домов моды. Чаще всего Стеллу зовут, почему-то, на съемки ювелирной продукции — видимо, красота девушки идеально оттеняет холодный блеск бриллиантовых граней.

фото4. Бланка Падилья

фото Модельная карьера Бланка началась в обычном метрополитене Мадрида, где ее совершенно случайно заметил скаут агентства Next Worldwide. Всего несколько лет выходов на подиумы мирового уровня обеспечили девушке участие в показе Victoria’s Secret этого года.

фото5. Грейс Махари

Грейс Махари, несмотря на экзотичную внешность и необычное имя — коренная уроженка Канады. Модельная карьера Грейс долгое время оставалась своеобразным сайд-проджектом: в основное время девушка увлекалась баскетболом. К счастью, агент сумел убедить Махари, что подиум — гораздо перспективнее спортивной площадки.

фото6. Иманн Хамманн

фото В 2013 году, после нескольких лет локальных выходов, модель с марокканскими корнями пригласили открывать показ Givenchy — событие, равное чуду. Как и следовало ожидать, прозябающую до этого в безвестности красотку тут же отметили скауты всех ведущих мировых Домов моды, и ее появление на подиуме Victoria’s Secret предсказывали многие эксперты.

фото7. Ирина Шарипова

фото Первая вице-мисс Россия 2010 года, Мисс Татарстан и прочая, прочая. В том же 2010 Шарипова вошла в топ-25 красивейших моделей мира на конкурсе Мисс Мира. Приглашение девушке стать одним из ангелов Victoria’s Secret — дело само собой разумеющееся.

фото8. Катя Григорьева

фото Как и многие другие девушки модельного бизнеса, Катя увлекается не только им. За плечами блестящей модели целых девять лет профессиональных занятий бальными танцами — что, конечно же, сказывается на ее осанке и манере поведения.

фото9. Даниэла Брага

фото Родное агентство бразильянки — Next worldwide — представило снимки девушки аккурат к самому показу Victoria’s Secret. В качестве нового «ангела» Даниэлу утвердили в последний момент, но незамеченной ее выход не остался. После шоу Даниэле пришлось выбирать между несколькими Домами моды, желающими видеть ее в числе своих эксклюзивных резидентов.

фото10. Юми Лаура Ламберт

фото Лицо кампании Chanel прошлого года, любимая модель Марка Якобса и просто девушка с яркой, запоминающейся внешностью.

Юми не могла не попасть на подиум Victoria’s Secret — уж слишком многие именитые модельеры пристально следят за ее карьерой.

Комментарии