Самые ожидаемые комедии первой половины 2015-го года
21 января 2015 года, 23:59

Комедии, пожалуй, самый массовый жанр в мире киноискусства. Он охватывает самую широкую аудиторию, начиная от детей и заканчивая стариками.

Качественные комедии заставляют зрителя вдоволь насмеяться и хорошо провести время в одиночестве или компании друзей и близких.

И, так, что же уготовили для нас мастера современной комедии на ближайшие полгода?

Рейтинг самых ожидаемых комедий первой половины 2015-го года смотрите ниже.

фото8 место. «Шафер напрокат» режиссёра Джереми Гарелика. В главных ролях: Кевин Харт, Джош Гад, Кейли Куоко. (Кадр из фильма)

фото7 место. «Шпион» режиссера Пола Фига. В главных ролях: Мелисса МакКарти, Джуд Лоу, Роуз Бирн, Джейсон Стэтхем. Мировая премьера состоится 22 мая 2015 года. (Кадр из фильма)

фото6 место. «Самба» режиссёров Оливье Накаша и Эрика Толедано. В главных ролях: Омар Си и Шарлотта Генсбур.(Кадр из фильма)

фото5 место. «Тупой и еще тупее 2» режиссёров Питера Фаррелли и Бобби Фаррелли. В главных ролях: Джим Керри и Джефф Дэниелс. (Кадр из фильма)

фото4 место. «Суперфорсаж» режиссёров Джейсона Фридберга и Аарона Зельцера. В главных ролях: Андреа Наведо, Эймин Джозеф, Дэниэл Буко. (Кадр из фильма)

фото3 место. «Моя девушка – зомби» режиссёра Джо Данте. В главных ролях: Антон Ельчин, Эшли Грин и Александра Даддарио. (Кадр из фильма)

фото2 место. «Третий лишний 2» режиссёра Сета МакФарлейна. В главных ролях: Марк Уолберг, Сет МакФарлейн, Аманда Сайфред, Лиам Нисон. (Кадр из фильма)

фото1 место. «Мордекай» режиссёра Дэвида Кеппа. В ролях ролях: Джонни Депп, Пол Беттани, Юэн МакГрегор, Гвинет Пэлтроу. (Кадр из фильма)

Комментарии