В погоне за неземной красотой (10)
23 января 2015 года, 12:38

Стандарты красоты на протяжении всей истории человечества неустанно менялись, и в каждой эпохе были свои эталоны прекрасного. Сегодня в погоне за модой главную роль в приближении к идеалу играет пластическая хирургия.

фото

 

1. Вэнити Уандер, 32-летняя американка, потратила на новые бедра и ягодицы более $15 тысяч, сделав в общей сложности около 100 незаконных инъекций. После перенесенных процедур у девушки, танцовщицы по профессии и матери двоих детей, не только значительно увеличился объем ягодиц, но и развилась инфекция.

фото

 

2.

фото

 

3.

фото

 

4. Онил Рон Моррис — 30-летний лжедоктор-трансвестит из Майами. Представлялся пациенткам хирургом и делал незаконные операции. В частности, Моррис наполнял части тела клиенток смесью цемента, суперклея и автомобильного герметика, которым обычно заделывают проколотые шины. Таким же опытам он подверг себя.

фото

 

5. Майра Хиллс, 30-летняя жительница Германии, является обладательницей самой большой силиконовой груди в Европе.

фото

 

6. Она увеличила свою грудь с нулевого до 26-го размера и не собирается останавливаться на достигнутом.

фото

 

7. 24-летняя Кристина Рэй отметилась в Книге рекордов Гиннесса, как обладательница самых больших искусственных губ в мире, — девушка сделала более 100 инъекций, на которые потратила более $6000.

фото

 

8. Кристина Рэй до операций.

фото

 

9. Валерия Лукьянова, более известная как одесская кукла Барби.

фото

 

10. Валерия настаивает на том, что единственную операцию она сделала по увеличению груди. Другие поговаривают, что девушка удалила несколько ребер.

фото

 

11. Талия Валерии Лукьяновой.

Комментарии 10
Элина Титаева2 года назад
Тупые бабы, таких на NW я перевидела тьма тьмущую, с губами, жопами, сиськами. Только вот никто не делает инъекций в мозг, а следовало бы.
Это красиво? :-D жеесть
Elena Bartule2 года назад
Zdarovje na pervom meste ,kamu ponadabitsa takaja grud na tom svete,za etoj durosti mozno i umeret!