Самая дорогая недвижимость в Нью-Йорке
27 января 2015 года, 13:08

фото

Небоскреб One57, построенный рядом с Центральным парком, теперь считается самой дорогой недвижимостью в Нью-Йорке, поскольку пентхаус в этом доме был продан за рекордную сумму в 100,5 миллионов долларов. Покупатель столь дорогой недвижимости остается загадкой, как и большинство владельцев квартир в этом доме, которые предпочитают сохранить свою конфиденциальность. Смотрите как выглядит самая дорогая недвижимость в Нью-Йорке.

фото

Проект One57 разработал архитектор Кристиан де Портзампарк, лауреат самой престижной Притцкеровской премии в области архитектуры. Небоскреб выглядит очень красиво, как каскадный водопад.

фото

90-этажный, 306-метровый небоскреб One57 находится на 57-й улице на Манхэттене в Нью-Йорке рядом со знаменитым Центральным парком.

фото

В здании One57 находится также отель Park Hyatt, занимающий первые 39 этажей, к удобствам которого у жителей дома будет неограниченный доступ. Но если они не захотят ими воспользоваться, то к услугам владельцев квартир имеется все необходимое для комфортной жизни: бассейн, тренажерный зал, библиотека и театр.

фото

В расположенном на 89-м и 90-м этажах двухэтажном пентхаусе площадью почти 1022 квадратных метра, есть шесть спален, семь ванных комнат из мрамора, паровая баня, бассейн, джакузи, тренажерный зал, библиотека и кинотеатр.

фото

Строительство One57 обошлось инвесторам в круглую сумму 1,3 миллиарда долларов. Однако о продаже квартир в столь престижном месте им не нужно было беспокоиться. Всего через полгода после начала строительства была продана половина из 95-ти квартир, общая стоимость которых составила более миллиарда долларов.

фото

Extell Development Company пришлось в течение 15 лет собирать права на владение участком, на котором построен One57.

фото

У жителей One57 будет свой отдельный вход с большим фойе и собственным лифтом, чтобы не смешиваться с посетителями отеля.

фото

Владельцы квартир смогут воспользоваться спа-центром, услугами консьержа и уборщиков, а также сервисом, выгуливающим собак

фото

В каждой квартире в One57 установлены окна от пола до потолка, которые обеспечивают потрясающий вид на Нью-Йорк.

фото

Так выглядит салон в одной из квартир на 58-м этаже.

фото

Полностью оборудованная кухня в одной из квартир в One57.

фото

Спальня.

фото

Мраморная ванная комната в одной из квартир

фото

Еще одна спальня.

фото

Салон с потрясающим видом на Центральный парк в Нью-Йорке.

Комментарии