18 вещей, которые вы узнали из фильмов (5)
4 февраля 2015 года, 00:08

Ах, этот мир кино. С одной стороны — волнующий мир, с другой – если долго смотреть фильмы, то картина мира может стать весьма искаженной, ведь, по мнению режиссеров и сценаристов, не все люди горят в огне, погибают от взрывов, злодеи выглядят крайне зловеще, а разговаривают все и вовсе только по-английски.

Итак, вот, что мы вынесли из фильмов.

фото

фото1. Все телефонные номера в США начинаются с цифр 555.

фото2. Все говорят на английском, независимо от того, откуда они родом. Даже пришельцы из космоса, несмотря на то, что никогда не были на Земле. Не завидуйте:)

фото3. Злодеи имеют такие злобные физиономии, что их надо арестовывать только по внешнему виду.

фото4. Если в фильме есть второстепенный герой и темный подвал, в который не стоит входить, то этот герой обязательно зайдет туда, чтобы задать там идиотский вопрос «Кто там?» и получить по голове.

фото5. Нет никакой разницы, сколько врагов у вас в драке, если вы применяете технику боевых искусств. Ваши враги будут терпеливо ждать, танцуя вокруг, пока вы не отправите их всех по одному в нокаут.

фото6. И о творческих людях: все писатели – богаты, все издательские компании – гламурны, все художники имеют большие привлекательные хорошо освещенные студии на верхнем этаже.

фото7. Вентиляционная система любого здания — превосходное укрытие. Никто и не подумает искать вас там, и вы смело можете добраться по ней до любой точки здания.

фото8. Во всех бомбах встроены электронные счетчики времени с большим красным табло. Так что вы всегда точно знаете, когда они взорвутся.

фото9. Когда происходит взрыв, устроенный хорошими парнями, хорошие парни красиво идут в слоу-мо и никогда не вздрагивают и не оборачиваются.

фото10. Все департаменты полиции проводят для своих сотрудников специальные тесты, позволяющие подобрать каждому полицейскому самого неподходящего партнёра.

фото11. Перед тем, как выпустить пулю в героя, злодей обязательно несколько минут читает ему нотацию.

фото12. Еще о бомбах: все бомбы имеют провода разных цветов, чтобы герой мог с легкостью определить какой именно провод нужно резать.

фото13. Чем сильнее мужчина и женщина ненавидят друг друга, тем больше вероятность того, что они влюбятся к концу фильма.

фото14. Что бы с Вами не происходило, макияж не сотрется.

фото15. Чтобы уничтожить данные в компьютере, достаточно просто выстрелить в монитор.

фото16. Ближайшие родственники вообще не похожи друг на друга, либо имеют мимолетное сходство.

фото17. Если кого-то покалечило взрывом, то у него обязательно нужно спросить “Ты в порядке?”

фото18. Люди ходят в туалет крайне редко. И почти всякого, кто всё-таки решил туда наведаться, буквально через пару минут находят мёртвым.

Комментарии 5
Дима Ланговой2 года назад
А ещё у главного героя, измутызганного, израненного, избитого, хромающего на обе ноги, в конце фильма будет секс.))
Валерий Севашко2 года назад
А ещё, все боевики заканчиваются дракой на заброшенном заводе...
Наталья2 года назад
А еще во всех фильмах с компаниями ,в ней будет обязательно красавица,красавец,афроамериканец,и типо что то китайца!