Закулисье фильма "Д'Артаньян и три мушкетёра" (26 фото)
6 февраля 2015 года, 10:11

На всём постсоветском пространстве, наверное, вряд ли найдётся человек, ни разу не смотревший фильм "Д'Артаньян и три мушкетёра", в котором снимались звёзды советского кино: Михаил Боярский, Ирина Алфёрова, Лев Дуров, Алиса Фрейндлих, Маргарита Терехова, Вениамин Смехов, Владимир Смирнитский и многие другие.

Съёмки фильма проходили в нескольких местах: в городе Львове, Одессе и Таллине, а также в Свиржском замке (Львовская область) и Хотинской крепости (Черновицкая область). Съёмки 3-ёхсерийного фильма проходили в течение 4-ёх месяцев (с 1 апреля по 9 августа), после чего в течение ещё трёх месяцев шёл монтаж фильма. Представляете, насколько насыщенным был график у актёров и всей съёмочной группы?!

Сегодня мы предлагаем вашему вниманию архивные фотографии из коллекции Александра Якимчука, сделанные в перерывах между дублями, а также во время съёмок во Львове и Одессе (1978 год).

Автор фотографий – Сергей Яковлевич Цивилько, брат второго режиссёра фильма "Д'Артаньян и три мушкетёра". Желаем приятного просмотра!

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

Комментарии