Квартира Джессики Алба в Лос-Анджелесе
2 апреля 2015 года, 22:40

Джессика поделилась своим обновленным домом, который был куплен ею на первые гонорары. Cейчас этот дом носит функцию гостевого и сдается клиентам агенства недвижимости отца Джессики "ALBA REALTY". Обновить интерьер дома хозяйке помогали специалисты Consort Design во главе с дизайнером и соучредителем фирмы Мэтом Сандерсом.

фото

Декорируя дом не для себя и семьи, Джессика выбрала стиль путешественника – некую смесь дома и отеля. В интерьере есть свои интересные особенности – это винтовая лестница и библиотечная антресоль, что создает весьма раритетную обстановку. При создании дизайна мы вдохновлялись старыми добрыми нью-йоркскими отелями The Bowery и Gramercy Park. Джессика хотела создать что-то вроде "морской ювелирной коробочки". Безусловно глубокий cиний цвет нам в этом помог.

фото

Безоговорочной изюминкой этого дома являются высокие потолки и шикарный вид c вершины холма. Достаточно простые шторы на окна были приобретены в магазине The Shade Store для того, чтобы гости могли отвлечься от всего происходящего вокруг и насладиться чудесным видом.

фото

Дом наполнен красивыми предметами винтажной мебели и декора, хромированными лампами середины прошлого века, современными креслами с элегантными французскими спинками. Смесь разных эпох и стилей создает ощущение, что все предметы в доме появлялись постепенно в течение долгого времени.

фото

Как говорит дизайнер, интерьер создавался для некого вымышленного образа его жильцов. "Мы представляли пару, которая живет приключениями и просто обожает путешествия", – поделился Мэт Сандерс. "Дом будто принадлежит всем мировым культурам. Такой эффект получился благодаря ярким и на первый взгляд не сочетающимся предметам искусства. Зная, что Джессика ярый приверженец здорового образа жизни и окружает себя и свою семью только безвредными экологически чистыми товарами, мы очень тщательно подбирали продукты для отделки дома.

фото

Еще один плюс этого дома – он находится на природе над верхушками всех окрестных усадеб и поместий . Свежий воздух, безопасное расположение и много света – вот за что Джессика полюбила этот дом.

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

Комментарии