Чужие губы тебя ласкали
21 апреля 2015 года, 23:08

Понятия о том, что выглядит более сексуально, а что менее, тоже подвержены моде. Например, во времена Средневековья знатным дамам приходилось пить всякие зелья, вызывающие отек лица, потому что одутловатые щеки и заплывшие глаза воспринимались как сексуальный облик. В эпоху Возрождения аристократки для поддержания сексуального вида сбривали брови и подбривали лоб, виски и затылок.

Сегодня все это уже неактуально, зато сексуальными считаются большие, четко очерченные, пухлые губы. Чтобы достичь желаемой степени сексуальности, модницы пускаются на различные уловки, начиная от специальной помады, заканчивая пластическими операциями.

У кого-то результат получается, прямо говоря, печальным, и губы превращаются в смешные оладьи. Другим везет намного больше, и они могут наслаждаться всеобщим вниманием и лестными отзывами о своих сексуальных губах.

В нашей подборке знаменитости, которых природа вместе с мастерством косметологов и хирургов наградила самыми чувственными губами.

(Всего 12 фото)

фото

фото1. Кэт Деннингз

Кэт Деннингз выросла в многодетной семье и была младшей из пяти детей. С актерской профессией она познакомилась еще в школьном возрасте, когда снималась в различных рекламных роликах. Но когда пришла пора по-настоящему осваивать профессию, ее семья в особый восторг от этого не пришла. Правда, поддержку все-таки оказали и даже переехали в Лос-Анджелес. Сегодня Кэт Деннингз известна как одна из очень красивых и сексуальных актрис.

фото2. Анджелина Джоли

Анджелина Джоли по праву претендует на звание «королевы пухлых губ». И сама актриса, и многие специалисты утверждают, что ее губы — это чистый дар природы + немного помады. Скорей всего, что так оно и есть, потому что ни один хирург, если бы ему удалось добиться такого совершенства, не удержался бы и похвастался.

фото3. Скарлетт Йоханссон

Скарлетт Йоханссон — признанная красавица. И даже если ей в этом помогали хирурги, то результат все равно получился замечательный. В 2013 журнал Esquire присвоил ей титул самой сексуальной женщины в мире.

фото4. Рози Хантингтон-Уайтли

Благодаря своей красоте английская актриса и модель Рози Хантингтон-Уайтли принята в команду «ангелов» Victoria’s Secret. Сегодня Рози наслаждается всеобщим признанием и восторгами миллионов поклонников. Интересно заметить, что в школе у одноклассников было прямо противоположное мнение о ее внешности. Рози буквально травили именно за худобу и пышные губы, называя ее всякими обидными прозвищами. Зато когда ей исполнилось 16 и она послала анкету в модельное агентство Profile Models, желая получить место специалиста по связям с общественностью, ей вместо этого немедленно предложили работу модели.

фото5. Приянка Чопра

Приянка Чопра — индийская актриса, ставшая победительницей конкурса красоты «Мисс мира» в 2000 году. У нее есть множество других престижных наград, среди которых Национальная кинопремия Filmfare Award.

фото6. Айшвария Рай

Индийская актриса Айшвария Рай тоже является победительницей конкурса «Мисс мира». Она получила корону королевы красоты в 1994 году. Также она является офицером французского ордена искусств и литературы с 2012 года.

фото7. Джессика Альба

Серьезная актерская карьера Джессики Альба началась, когда ей было всего 13 лет. В 2006-м веб-портал AskMen.com проводил голосование, и по его результатам Джессика была признана первой в списке «99 самых желанных женщин». В 2007 году журнал FHM признал ее самой сексуальной женщиной мира.

фото8. Ева Мендес

Ева Мендес имеет кубинское происхождение, и ее яркая красота всегда пользовалась всеобщим признанием. В 2006 году журнал Maxim включил ее в список топ-100 самых желанных женщин.

фото9. Кэндис Свейнпол

Южноафриканская модель Кэндис Свейнпол является одним из «ангелов» Victoria’s Secret, а эту работу получают только самые сексуальные модели. Различные престижные источники не раз признавали ее самой красивой женщиной мира.

фото10. Адриана Лима

Еще один «ангел» Victoria’s Secret — бразильская супермодель Адриана Лима. Она является не только одной из самых красивых женщин, но еще и одной из самых высокооплачиваемых моделей мира. В 2014 году по сумме своих гонораров она уступила только Жизели Бюндхен.

фото11. Рианна

Барбадосская красавица известна не только сексуальной внешностью, но и феноменально успешная поп-певица. У нее длиннейший список профессиональных наград, количества продаж альбомов и синглов исчисляются десятками миллионов, и она является обладательницей своеобразного рекорда — ей удалось 13 раз подряд возглавить чарт Hot 100.

фото12. Керри Вашингтон

Керри Вашингтон чрезвычайно серьезно занимается развитием своей актерской карьеры. На этом поприще она регулярно получает престижные награды. А всеобщее признание ее южной красоты и несомненной сексуальности является своеобразным «побочным эффектом».

Комментарии