5 эффективных диет от знаменитостей  (10 фото)
4 июня 2015 года, 12:40

фото

Анна Семенович занимается фитнесом два-три раза в неделю по два часа. В отпуске знаменитость немного может расслабиться, но потом быстро сбрасывает лишние килограммы. Если же певице и телеведущей нужно срочно похудеть, она садится на трехдневную яблочно-креветочную диету. При этом можно пить несладкий кофе, чай, воду и фреши. Также шоувумен позволяет себе алкоголь в отличие от своих коллег. Но это должно быть только дорогое белое сухое вино. Анна утверждает, что оно улучшает метаболизм.

фото

фото

Популярная певица для того, чтобы быстро похудеть, исключает из рациона неполезные продукты, ужинает до 7 часов вечера, ест маленькими порциями. Ани Лорак советует питаться из маленьких тарелочек. Таким способом можно уменьшить объем порций. Каждый день знаменитость занимается фитнесом приблизительно 20–30 минут. Продукты, которые можно и нельзя есть Ани Лорак, представлены в таблице.

фото

фото

Меган Фокс — одна из самых сексуальных женщин на планете, набрала за беременность 10 килограмм, но при этом очень быстро с ними распрощалась. В этом ей помогал консультант по питанию и тренер Харли Пастернак. Он и предложил звезде «Пятифазную диету». В ней разрешены 5 небольших приемов здоровой пищи, а раз в неделю можно есть всё что душе угодно, но тоже не более пяти раз и небольшими порциями. Актриса считает, что успех ее диеты в том, что она не употребляет молочные продукты.

фото

фото

Триумфальное похудение Кристины Агилеры на 23 килограмма заставило удивиться и восхититься многих людей. Певица отказалась от вредных привычек и перестала нервничать по пустякам. Кристина любит вкусно поесть, поэтому ее здоровое питание включает в себя различные деликатесы, к примеру лаймовый пирог. «Если очень хочешь — то немного можно, но потом сразу же в тренажерный зал!» — советует певица своим поклонникам.

фото

фото

Популярная сейчас певица Рианна предпочитает диету на основе протеинов и клетчатки. По выходным певица позволяет себе кекс из ржаной муки с отрубями, фруктовый йогурт и пару кусков любимой пиццы с овощами.

фото

Комментарии