Самые Нелепые И Безвкусные Наряды Знаменитостей За Этот Год
8 сентября 2015 года, 11:25

Казалось бы, звезды Голливуда это те люди, которые должны следить за своим стилем как никто другой, ведь они публичные персоны, за которыми пристально наблюдают и на которых ровняются миллионы. Но на деле у селебрити не всегда получается выглядеть стильно и изыскано, порой их наряды бывают безвкусными и даже нелепыми, чем вызывают неподдельный интерес у папарацци, которые не за что не упустят возможности сфотографировать провалы звёзд.

фото

Знойная латиноамериканская певица и актриса Дженнифер Лопез (46) на вечеринку по случаю своего дня рождения пришла в полупрозрачном мини-платье Bao Tranchi. Наряд оценила даже Ким Кардашьян, опубликовавшая фото Лопез в социальных сетях.

фото

Малоизвестная актриса Алисия Арден (46) выбрала для прогулки легкомысленный лоскуток ткани вместо юбки, которая от порывов ветра обнажала ее нижнее белье с изображением кошечки.

фото

Королева поп-музыки Мадонна (56), которая на сцену выходит в откровенных нарядах, в повседневной жизни предпочитает стиль французского клошара.

фото

Британский актер Эдди Иззард (53), называющий себя запертой в мужском теле лесбиянкой, на премьере очередной части фильма «Миссия невыполнима» затмил даже исполнителя главной роли Тома Круза.

фото

Озорная дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур Таллула Уиллис (21) продемонстрировала фотографам свой зад в очень коротком платье и получила от этого удовольствие!

фото

Начинающая модель Ава Капра (19) на красную дорожку нарядилась в костюм новогодней елочки, не хватало только электрогирлянды!

фото

Один из ведущих шоу «Топ-модель по-американски» Мисс Джей Александр (57) принадлежит к мужскому полу, однако по его наряду это определить сложно.

фото

Номинантка на «Оскар» Джульетт Льюис (42) отправилась выгуливать собаку в топе от бикини и самодельных джинсовых шортах.

фото

Британская модель Шарлотт Доусон нарядилась в кружевное платье, больше похожее на пеньюар. Девушка едва справлялась со своим нарядом и сверкала ягодицами перед фотографами.

фото

Мода на «штаны Аладдина», казалось бы, давно прошла, однако обладательница «Оскара»  Холли Берри (48) была замечена на улице в таких не украшающих даже ее фигуру брюках.

фото

Одна из знаменитых актрис-близняшек, переквалифицировавшихся в дизайнеров моды, Эшли Олсен (29) уже может проводить мастер-классы на тему «Как в 29 лет выглядеть на 79».

фото

Итальянская модель Наусика Бенедетини (28)  среди бела дня прогуливалась по Лос-Анджелесу в откровенном наряде, который едва сдерживал ее рвущуюся на свободу грудь.

фото

Экс-супруга голливудской суперзвезды Тома Круза Кэти Холмс (36) сочетала в своем наряде спортивные легинсы adidas и туфли Versace с золотистым каблуком за 740 евро. А рюкзак Saint Laurent за 1290 евро  выглядел так, словно она позаимствовала школьный ранец у своей 9-летней дочери Сури.

фото

Родившаяся и большую часть жизни прожившая мужчиной актриса Кармен Каррера (30) на кинопремьере в Нью-Йорке не осталась незамеченной в своем наряде ночной бабочки.

фото

Стилисты сериала «Оттенки синего», очевидно, испытывают личную неприязнь к исполнительнице главной роли Дженнифер Лопез (46), иначе объяснить ее безразмерные мужские штаны крайне сложно!

фото

Платье Topshop британской поп-звезды Джесси Джей (27) смотрелось как уютный домашний халатик, а обувь Jimmy Choo выглядела словно из другой оперы.

Комментарии