Красивые люди: на кого из моделей стоит подписаться в Instagram
17 сентября 2015 года, 14:07

Просматривая Instagram этих моделей, можно позеленеть от зависти: фото на лучших пляжах мира, идеальные тела, селфи со знаменитостями и кадры с работы — из-за кулис модных показов. Однако Instagram современных моделей интересен сам по себе, потому что эти девушки знают, чем привлечь внимание общественности. Девушки, которые выглядят так непринужденно перед камерами, умеют работать, и их аккаунты в Instagram — это тоже своего рода работа. Каждое их фото получает по несколько миллионов лайков. Может, стоит присоединиться к числу их подписчиков?

(Всего 20 фото)

фото

Источник: metro.co.uk

фото1. Кендалл Дженнер — 36,5 млн подписчиков

Кендалл Дженнер прошлась по подиуму для коллекции Карла Лагерфельда во время Недели моды в Париже, а также стала новым лицом джинсов от Calvin Klein. Она постоянно появляется на обложках журналов, а ее фото в Instagram неизменно получают миллионы лайков.

фото2. Кара Делевинь — 19,2 млн подписчиков

Она временно ушла из модельного бизнеса, чтобы посвятить себя съемкам в кино, но раньше она была лицом Burberry, Mulberry и работала моделью для Moschino, Dolce & Gabbana и Givenchy.

фото3. Миранда Керр — 7 млн подписчиков

Миранда — знаменитый ангел Victoria’s Secret. В 2014 году она заняла третье место в списке самых высокооплачиваемых моделей мира, заработав за год 7 миллионов долларов.

фото4. Жизель Бундхен — 6,1 млн подписчиков

Наоми Кэмпбелл и Клаудия Шиффер назвали ее «единственной истинной супермоделью». Когда-то Жизель считали «самой красивой девушкой в мире». Она демонстрировала коллекции практически всех дизайнерских брендов, а последние два года является официальным лицом аромата Chanel No. 5, хотя официально ушла из модельного бизнеса в этом году.

фото5. Кэндис Свейнпол — 6 млн подписчиков

Кэндис — модель Victoria’s Secret из Южной Африки и лучшая подруга своей коллеги Роузи Хантингтон-Уайтли. И, кстати, на недавнем показе для Givenchy на Нью-Йоркской неделе моды она нехило упала на подиуме.

фото6. Джиджи Хадид — 6,9 млн подписчиков

Джиджи — хорошая подруга Кендалл Дженнер. В данный момент она встречается с поп-звездой Джо Джонасом и является официальным лицом бренда Maybelline.

фото7. Адриана Лима — 5,4 млн подписчиков

Модель Victoria’s Secret, которая в 2014 году стала второй самой дорогостоящей моделью в мире, заработав 8 миллионов долларов.

фото8. Алессандра Амбросио — 4,5 млн подписчиков

Еще один ангел Victoria’s Secret. Она работала для Prada и Chanel и появлялась на обложках таких изданий, как Cosmo и Glamour.

фото9. Роузи Хантингтон-Уайтли — 3,8 млн подписчиков

Дебютировала в 2004 году, пройдясь по подиуму рядом с Наоми Кэмпбелл, снималась в рождественских рекламах M&S и работала для Prada и Giles Deacon. Роузи также решила податься в кино и недавно снялась в фильме «Безумный Макс: Дорога ярости».

фото10. Ирина Шейк — 3,6 млн подписчиков

Расставшись с Роналду, она начала встречаться с Брэдли Купером. На последней Неделе моды в Нью-Йорке Ирина прошлась по подиуму для Diane von Furstenberg.

фото11. Даутцен Крус — 3,4 млн подписчиков

Изумительная Даутцен — бывший ангел Victoria’s Secret, а сейчас — лицо L’Oreal.

фото12. Тайра Бэнкс — 3,2 млн подписчиков

Сегодня Тайра занимается скорее не модельным бизнесом, а своими собственными проектами, но ее портфолио по-прежнему впечатляет. Она работала для Christian Dior и Calvin Klein и была лицом рекламных кампаний для Calvin Klein и Dolce & Gabbana.

фото13. Карли Клосс — 3,1 млн подписчиков

Лучшая подруга Тейлор Свифт и еще один ангел Victoria’s Secret.

фото14. Лили Олдридж — 2,6 млн подписчиков

И снова ангел Victoria’s Secret и подруга все той же Тейлор Свифт. Появилась в ее клипе на песню Bad Blood, а также на обложке Sports Illustrated с Крисси Тейген. Замужем за музыкантом Калебом Фоллоуиллом.

фото15. Бехати Принслу — 2,4 млн подписчиков

Замужем за вокалистом Maroon 5 Адамом Левином. Также является лицом бренда Pink от Victoria’s Secret.

И бонусом — еще пять моделей с интересными профилями в Instagram:

фото16. Хейли Болдуин — 1,9 млн подписчиков

фото17. Джордан Данн — 1,3 млн подписчиков

фото18. Белла Хадид (сестра Джиджи Хадид) — 1,2 млн подписчиков

фото19. Джоан Смоллс — 1,1 млн подписчиков

фото20. Марта Хант — 1,1 млн подписчиков

Комментарии