Что стало с Мразишем или удивительное перевоплощение певца Азиса (51)
25 ноября 2015 года, 17:10

Мы обнаружили, что, по какой-то удивительной причине, не все наши читатели пристально следят за переменами в жизни и творчестве самого популярного и высокооплачиваемого артиста Болгарии — певца Азиса, более известного в русскоязычном интернете как «Мразиш».

Более того, некоторым нашим читателям Азис если и известен, то по периоду песни «Мразишь» (в переводе с болгарского «ненавидишь»). А это устаревшая информация!

Многим певец запомнился именно таким:

Тем временем, перемены, произошедшие с имиджем певца, достойны вашего внимания. Мы представляем вам новейший образ Азиса, после того, как он сбросил 30 килограммов, начал посещать качалку, читать портал mixnews.lv и в итоге окреп морально:

Певец также отказался от демонстраций однополой любви и поцелуев в клипах, и стал сниматься с хорошенькими девушками.

Главный вопрос, который, вероятно, у вас возникнет — осталась ли у великолепного Азиса склонность к гомосячеству, или он теперь больше ходок по женщинам? В этом и заключается великая загадка нашей Вселенной, поскольку изначально артист и позиционировался как бисексуал, и ранее имел брак с женщиной и стал отцом ребенка, а настоящее

имя артиста: Васил Троянов Боянов.

Возможно, на протяжении всего времени, артист, что называется - просто троллит нас... Вопрос, в чем именно.

Дополнительный главный вопрос, который волнует наиболее крупненьких представительниц нашей редакции: Куда Азис дел все свои красивые и дорогие женские платья и украшения, и не мог бы он их переслать нам, раз они ему больше ни к чему?!

Кстати, так Азис выглядел в молодости, пока не определился:

Комментарии 51
Arturs Onzuls2 года назад
Мразиш уже не тот
Dina Frost2 года назад
На человека стал похож )
Hunt Diana2 года назад
СПАСЕН!