Пранкеры "убили" парня на глазах лучшего друга (14)
30 ноября 2015 года, 18:01

Пранкеры озверели! Весь год мы наблюдали на видеоканалах интернета многочисленные (более или менее удачные) розыгрыши, авторы которых пытались набрать побольше просмотров и лайков (чтобы сделаться популярными и не работать на настоящей работе)... но последний в уходящем году популярный пранк оказался настолько мерзким, что хочется его организаторов ударить жестяным подносом по лицу.

Известный на Youtube пранкер Sam Pepper устроил розыгрыш, который британская пресса назвала «официальным пересечением границы», а многих зрителей возмутило происходящее в розыгрыше.Этот пранк называется «похищение и убийство на глазах лучшего друга» и этот заголовок, собственно, уже и раскрывает всю нехитрую суть розыгрыша.

Пранкер убедил одного из двух знакомых ему парней принять участие в постановочном похищении. Жертва розыгрыша, парень по имени Сэм, был уверен, что все происходит на самом деле.Сначала его жестоко похитили прямо с улицы с применением силы и привезли в загадочное место в багажнике автомобиля. Сэм полагал, что его друг Колби (участник сговора) был тоже похищен. Пранкеры привязали Сэма к стулу, потом привели Колби с мешком на голове. После недолгой и невразумительной беседы с угрозами, Колби «застрелили» на глазах у Сэма, который — повторим — принимал все за чистую монету.Какое-то время Сэм кричал, плакал и рвался со стула, к которому был привязан, ожидая, вероятно, собственной смерти... но потом «убитый» друг ожил и бросился его обнимать с криками «Все хорошо, мы тебя разыграли».

Стоит ли вся слава на Youtube и все лайки мира таких сцен — вот вопрос, который на самом деле является риторическим.

Комментарии 14
Vineta Vineta2 года назад
Друг? Придурок а не друг! В жизни не простила бы ! Что в мире везде творится и у него такие шутки! Фуу
Тарас Куликов2 года назад
ну это 3,14ЗДЕЦ... за такое видео нужно зажать лет на 5
Mina Sokratovna Nazemnaya2 года назад
так как тот кого "разыграли" всё воспринимал всерьез, то это было реальное похищение и незаконное его лишение свободы. За эт он может подать в суд на своих похитителей, а также за жестокое обращение и моральный ущерб. Не знаю что там говорят европейские законы. Возможно дело можно возбудить и без его обращения в полицию