Что готовит год Огненной Обезьяны для разных знаков Зодиака (2)
22 декабря 2015 года, 14:38

Год Обезьяны, да еще и Огненной – это нечто необыкновенное. Обезьяна – открытая, щедрая, незлобная, любительница экспериментов, щедрых подарков и сюрпризов. Она требует искренних чувств, новаторства, трудолюбия.

Тем не менее, гороскоп на 2016 год обещает новые открытия, благотворные перемены, горячие эмоции.

Овен

фото

Дух соревнования, который присущ Овнам, в 2016 году не ослабнет. Наоборот, этот знак ждут высокие результаты, отличные оценки, крупные достижения.

Следите за своими словами. Окружающие будут остро воспринимать все сказанное вами.

Этот год станет по-настоящему счастливым для Овнов. Если вы находитесь в отношениях, то любовь только станет сильнее. Если вы одиноки, велики шансы в этом году обрести свою вторую половинку.

Телец

фото

Что бы ни преподносила вам жизнь в этот год, вы всегда остаетесь на плаву и не отклоняетесь от заданного курса. Тельцов ждет множество открытий. Не пугайтесь нового, скоро вы привыкните к подаркам судьбы.

Тельцов ожидает много изменений во всех сферах жизни. Слушайте свое сердце, прислушивайтесь к советам любящих людей.

Близнецы

фото

Вы тот человек, кому друзья могут позвонить в любое время и поплакаться в жилетку. У вас есть уникальная особенность помогать людям, просто выслушивая их. Это очень ценный навык.

Однако в 2016 будьте начеку: не позволяйте чужим проблемам полностью поглотить вас. Не забывайте о себе!

В наступающем году вы поймете, что нельзя пренебрегать собой. Ваши глаза откроются на те проблемы, о существовании которых вы даже не задумывались. 2016 год – самое время с ними

Рак

фото

Иногда вам кажется, что все движется слишком быстро. Вас не покидает чувство, что вы что-то упускаете, и вам сложно сконцентрироваться на настоящем.

Воспринимайте эти переживания как знак того, что вам необходимо перестать думать о прошлом, оно уже прошло, не переживать о будущем, — оно еще не наступило, а сфокусироваться на настоящем.

Начало года будет для Раков напряженным, однако совсем скоро жизнь войдёт в новое русло. Не думайте о плохом, все к лучшему для вас!

Лев

фото

Конец 2015 – начало 2016 будут спокойными. Вы окружены любящими людьми, Львы чувствуют полную гармонию.

Однако очень скоро у вас появится чувство, будто чего-то не хватает. Может быть, вы давно не виделись со старым другом? Или позабыли дальних родственников?

В любом случае, в 2016 году вы будете находиться в поисках той «пропавшей детали». Но не волнуйтесь! Кто ищет. Тот всегда найдет. Новая работа, романтическое приключение, интересный отпуск. Подготовьтесь к настоящим приключениям!

Дева

фото

Когда люди говорят вас успокоиться и не переживать по пустякам, вы недоумеваете. Как можно не переживать?! Как иначе вы сможете держать все под своим контролем?

В 2016 году жизнь будет подбрасывать вам ситуации, которые научат вас тому, что не все поддается вашему контролю, и пора ослабить хватку.

В этому году Девы отпустят то, за что так долго держались без особой необходимости. Вам сразу станет свободнее. Этот год будет для вас по-настоящему освобождающим. Добро пожаловать в новую жизнь!

Весы

фото

Кажется, что все меняется со скоростью света? Сделайте глубокий вдох. Все хорошо.

Самое главное, не впадайте в панику. 2016 год готовит для Весов новые задачи. Не торопитесь их решать, у вас достаточно времени.

Вас ждет множество изменений. Не пугайтесь. Изменения принесут новую жизнь, новый возможности, новый опыт. Для Весов это будет самый памятный год.

Скорпион

фото

Скорпионы всегда следуют своим желаниям, и это правильно! Но иногда ваша напористость сбивает вас самих же с пути.

В 2016 году вас озарит: возможно, нет необходимости прикладывать так много усилий? Вы все равно получите желаемое.

2016 год для Скорпионов будет годом пробуждения. Вы многое узнаете, откроете, испытаете. Продолжайте двигаться в нормальном темпе, и вы будете благодарны миру за все.

Стрелец

фото

Вы много на себя взваливаете и в начале 2016 придете к выводу, что пора остановится и сделать передышку.

Не беспокойтесь, все будет в порядке! Вы столько уже достигли, что можно и отдохнуть. Направьте энергию на себя. Посвятите этот год целиком и полностью себе.

Козерог

фото

В начале года Козероги будут упорно и много работать, чтобы приумножить свои богатства и улучшить материальное положение. Работа настолько поглотит их, что времени на личную жизнь совсем не останется.

Из-за этого могут возникнуть серьезные разногласия в семье или в отношениях с партнерами. Вероятен очень неприятный разговор или скандал, которые повергнут Козерогов в длительную депрессию.… Сделайте передышку, работа, как говорится, не волк.

Водолей

фото

Для Водолеев 2016 год однозначно не пройдет обыденно и скучно, он будет наполнен событиями, чудесами и открытиями.

Ваш гороскоп предсказывает, что поводов для радости будет более чем достаточно. Астрологический прогноз рисует довольно заманчивые перспективы.

В начале года вы будете чувствовать тягу к переменам. Вам захочется сменить работу или место жительства, но звезды советуют не торопиться и попробовать по-новому взглянуть на привычные вещи.

Рыбы

фото

Планеты в 2016 году будут не очень благосклонны к Рыбам. В принципе у Рыб будет много возможностей , чтобы изменить свою судьбу, но будут обстоятельства, которые помешают воспользоваться подаренными шансами.

Что касается близких и друзей, то в этом плане у Рыб все будет складываться хорошо. Посвящайте больше времени своим родственникам. 2016 – семейный год для вас.

Комментарии 2
Евгений Липец1 год назад
О ГОРОСКОПАХ: Планеты и звезды - это летающие кучи камней. Посмотрите свои гороскопы в разных изданиях. Вы убедитесь,что гороскопы противоречат друг другу. С тем же успехом Вы можете принести домой кирпич и спрашивать у кирпича советы на каждый день.Но среди звезд и планет летают НЛО инопланетяне короче - черти. Гороскоп - это молитва к дьяволу. Когда человек читает гороскоп он молится чертям чтоб черти пришли на его голову и организовали ему то что написано в гороскопе. А астрология только прикрывается планетами на самом деле - это сатанизм.
Иван Верность1 год назад
Ех,надеюсь на лучшее как бы тяжело небыло сейчас.
Типо мой год