Что нового у Кардашьянов: палец младенца, шампанское и косички! (8)
4 января 2016 года, 15:37

Ведущая светская львица мира, Ким Кардашьян, сделала приятный новогодний сюрприз своим поклонникам: 3 января 35-летняя Ким опубликовала в Инстаграмме фото своего сына, Сэйнта Уэста. Всего за 13 часов снимок собрал более миллиона «лайков».

Звезда реалити опубликовала в Instagram трогательное фото, на котором мальчик крепко держит

за указательный палец свою старшую сестру, 2-летнюю Норт. «Она сказала: «Он мой лучший друг», – подписала кадр знаменитость. Фанаты оставили под этим постом множество восторженных комментариев.

(Никто и предположить не мог, что первое фото маленького Сэйнта Ким разместит в социальной сети. Ведь, как известно, популярные американские журналы предлагали теледиве более 2 миллионов долларов за снимки малыша).

Помимо этого, Кадашьян исправно постила домашние новогодние фотографии звездного семейства. Глядя на них, мы можем порадоваться, что все у Кардашьянов хорошо: есть, что выпить, отчим - по-прежнему мачеха, и вообще - ситуация под контролем.

Комментарии 8
Ван Гог1 год назад
А ноготь там будет видно?
Павел Кунгуров1 год назад
Нашли кого обезьяничить! Кому дала,у кого взяла-тем самым и достигла всего! Нашлась скважина-жизнь налажена! И вобще-нехрен на таких жадно пялиться,тупо им следовать,глотать всё исходящее из них и льстиво глорифицировать фривольность подобных раскладушек! Пожелала иметь то,что имеют те,кто её имеет? Вот и блистает звездой или ещё чем! >:-( Пыль в глаза всё это,не больше!
Павел Кунгуров1 год назад
У кого надо было-взяла,кому надо было-дала! Как Роббин Гуд! Вот и живёт very good!