Скажи, какого цвета у тебя помада, и мы скажем - кто ты! (5)
6 января 2016 года, 13:25

Шерлок Холмс был прав, когда говорил, что детали могут рассказать о человеке больше, чем что бы то ни было. Что же расскажет о вас ваш оттенок помады или блеска?

1. Яркие красные оттенки

фото

Ярко-красная помада — это вызов, заявление. Этот цвет выбирают уверенные в себе и несколько эгоистичные девушки. Если вы подсознательно выбираете такой цвет, то вы хотите показать миру свою страстную натуру. Вы любите, когда вами восхищаются и не боитесь показаться слишком чувственной. Иногда красную помаду выбирают незаметные девушки, которых оттенок просто преображает, выводя из состояния серой мышки.

2. Лиловый

фото

К лиловым оттенкам помады относятся по-разному. Особенно это касается приглушенных, несколько коричневатых или сероватых ее вариаций. Такой цвет выбирают люди, склонные контролировать ситуацию, но делают они это обычно ненавязчиво. Эдакие серые кардиналы. Вы можете и любите планировать свои действия, учитывая все. Для вас не бывает мелочей. Вы организованны, спокойны и терпеливы, и в этом ваша сила.

3. Приглушенный красный

фото

Приглушенные, словно подбеленные, оттенки ягод выбирают скромные девушки. Вы не слишком любите находиться в центре внимания, но вам не занимать индивидуальности. Вы — тот цветок, что раскрывается ночью, но для редкого прохожего оказывается дороже и прекрасней всех дневных цветов. Вы совсем не скучны, и богатству вашей личности многие могут позавидовать. Но цените вы только тех, кто может увидеть это богатство.

4. Персик

фото

Персиковый оттенок помады рассказывает миру, насколько прекрасный человек его обладательница. Он украшает добрых, милых и щедрых личностей. Вы способны глубоко сочувствовать и сопереживать людям. Вы очень любите и заботитесь о семье и друзьях и никогда не жалеете для них ни любви, ни времени, ни сил. Однако у персикового оттенка есть и другая сторона медали — он привлекает доброту и к той, кто носит его. Вот такой волшебный цвет.

5. Ярко-розовые оттенки

фото

Фуксия — цвет девушек, любящих приключения и авантюры. Вы редко говорите “нет”. Иногда это играет с вами злую шутку но вас это мало беспокоит: зачем переживать, если вокруг столько интересного. Вы с удовольствием знакомитесь с новыми людьми, пробуете новую еду, заходите в новые места, и все это с широко открытыми глазами. В вас есть бесстрашие, которое опускает ваше жизненное море до уровня колена.

6. Винная палитра

фото

Вы — ходячий соблазн, если винные оттенки числятся в любимых. Вы никуда никогда не торопитесь и следуете знаменитому правилу булгаковской Маргариты: “Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!” В отношениях вы не так быстро сдаетесь на милость победителя. Вам нравится сам процесс завоевания и азарт погони. Выбираю эту помаду, женщина чувствует себя очень мягкой, но в то же время сильной.

7. Нежно-розовые

фото

Кукольные, нежно-розовые оттенки помад созданы для тех девушек, которым нравится быть очаровательными и обожаемыми. Вам нравятся хорошенькие вещички и пушистые котята. Вас привлекает то, что может быть нежным и милым.  В вас живет очень тонко чувствующая и сопереживающая, нежная натура.

8. Телесная гамма

фото

Телесные оттенки говорят о стремлении к глубоким отношениям. То же самое можно сказать о ваших отношениях с природой. Вы не только не отрицаете свое женское естество, вы повинуетесь ему и живете в согласии со своей натурой. Все, что поверхностно и неглубоко, — не касается вас. Вы стремитесь заглянуть в души людей и точно так же смело открываете свою в ответ.

9. Необычные оттенки

фото

Дикие, яркие, неоновые — все эти цвета помады выбирают творческие, необычные личности. Вы не боитесь экспериментов и обладаете богатым воображением. Артистизм у вас в крови, и вы не боитесь носить бирку “другой”.

10. Черный

фото

Черная помада — это не всегда знак злой или жестокой личности, однако в вас есть темная сторона. Даже чувство юмора у вас немного черное. Развеселить вас непросто, это факт. Яркие оттенки помады вы считаете слишком аляповатыми. В числе ваших пристрастий — инди-рок, нишевые фильмы, книги скандальных авторов. Словом, вы живете на темной стороне Луны.

Комментарии 5
Кэтрин Дейк1 год назад
Если я не крашу губы - я не человек ? :DDDDDDDDD
Sikeržicka Svetlana1 год назад
Не согласна: цвет помады выбирается в соответствии с типом внешности,а не с любовью к тому или иному оттенку
Диана Рысакова1 год назад
Лайк за строки из песни "опиум для никого"