Мировые диктаторы и их плюшевые мишки (19)
15 января 2016 года, 16:54

Celebrity — серия фотоманипуляций от китайского профессионального ретушера Чунланг Сана. Чунланг собрал вместе портреты диктаторов и противоречивых политических фигур и вместо оружия или положенных атрибутов власти вложил им в руки плюшевые игрушки.

фотоМуаммар Каддафи

фотоМобуту Сесе Секо Куку Нгбенду ва за Банга

фотоУго Чавес

фотоФидель Кастро

фотоСаддам Хусейн

Фотографии получились невероятно реалистичными — их как будто взяли из архивов обложек журнала Time. Секрет в том, что в реализации этого проекта Чунлангу помогли друзья.

фото

фото

Комментарии 19
Elena Marcial1 год назад
с таким диктатором как был Муаммар Каддафи , который полностью обеспечивал свой народ заботясь о них ; ни одна страна европы и тем более Латвия , никогда не обеспечивали никто граждан своих стран . все в Ливии было для жителей бесплатно ; образования , медецина , жилье, медикаменты , электричество , газ . плюс : каждой семье вступившей в брак , он выделял огромную сумму денег молодоженам и помогал им , он оплачивал гражданам образование те кто учился за границей ..... ок , толк , что у нас в Латвии нет диктатуры , зато есть другие : нацики расисты и фишики . среди наиболее острых проблем Евросоюза и Латвии в том числе , по-прежнему остаются устойчивый рост ксенофобии, расизма, агрессивного национализма, шовинизма и неонацизма и даойные стандарты ..... это вы считаете не опасно для общества и будущего наших детей ????!!!!!!!!
Andrew Whiteleg1 год назад
Видимо китайского ретушера совсем не смущает тот факт, что из всех представленных здесь политических деятелей, в живых лишь один Фидель Кастро. При чем двое погибли ужаснейшей смертью. Зачем глумиться над умершими людьми? Тогда бы, за одно, изобразил в таком виде и своего дорогого Мао, а мы бы понаблюдали за последствиями. Это, по крайней мере, было бы честно.
Ekaterina Romanova1 год назад
все те кто на фото - достойные лидеры которые не встали на колени перел америкой , и Путин тоже молодец