Эти незаурядные обычные люди...
25 января 2016 года, 15:28

Увидев однажды этих людей на улицах их родных городов, вы точно их запомните.

Кто-то считает их странными и называет фриками, другие же восхищаются их поступками, но мало кто остается равнодушным.

1. Евгений Болотов из Перми

фото

Евгений Болотов — уже не первый год экспериментирует над своей внешностью. В губах у него специальные пластины, нижняя растянута на 60 мм, верхняя на 33 мм. Такое растяжение достигается постепенно, и он планирует растягивать их и дальше…Также он растягивает мочки ушей, имеет тоннели в носу и гордится работой над своим телом.

2. «Снегурочка» – Галина Кутерева из Тольятти

фото

Некоторых людей пугает её вид на улице зимой в сарафане и босоножках, а она называет себя настоящей Снегурочкой – ей не холодно зимой, и не жарко летом. В детстве и молодости женщина много болела, а потом решила записаться в школу долголетия, закалялась и обливалась ледяной водой, делала упражнения. Сегодня у её организма открылись необычные возможности, и она чувствует себя превосходно. А самая теплая одежда для неё зимой на случай сильных морозов – свитер.

3. Дворник-художник из Ижевска

фото

52-летний Семен Бухарин сменил много профессий, а когда вышел на пенсию, устроился дворником в одну из местных школ. И тут дало о себе знать образование декоратора – теперь он каждый день рисует удивительные картины в школьном дворе. Всё для детей, которым эти произведения очень нравятся.

фото

4. Двойник Леди Гаги из Самары

фото

Саша Гусева – девушка, удивительно похожая на Леди Гагу, когда-то была парнем Сашей. В 17 лет он сменил пол, сделал операцию и стал Александрой. Сегодня друзья называют его Леди Саша. Благодаря схожести со звездой девушке удается неплохо зарабатывать на кооперативах и шоу двойников.

5. Леся из Саранска, которая сделала тату на лице ради любви

фото

Руслан Туманянц – скандально известный татуировщик из Саранска, который знаменит тем, что делает татуировки на лицах девушек. Новым «холстом» стало лицо его девушки Леси.

Она согласилась на татуировку почти сразу после знакомства, влюбившись в парня через месяц общения в соцсети. Теперь на её лице красуется имя Руслан, написанное готическими буквами… По её словам, так она хотела доказать свою любовь и преданность избраннику.

6. 83-летний силач Абдурахман Абдулазизов из Дагестана

фото

Абдурахман Абдулазизов стал известен после того, как поставил мировой рекорд, подняв волосами груз весом 81,5 кг. Самое удивительное, что силачу – 83 года!

7. Барби-качок из Саратова

фото

Черты лица Юлии Винс часто вызывают у людей ассоциации с куклой: пухлые губы, большие глаза и милые кудряшки. Но если немного опустить взгляд, откроется довольно неожиданная картина: большие бицепсы, трицепсы, и прочие рельефы. Вот как бывает обманчива внешность.

На тренировках эта милая девушка поднимает в жиме лежа 100 кг, в становой тяге — 160–180 кг, в приседе — 170 кг! При этом сама спортсменка весит 64 кг, а лет ей всего 18 лет!

8. Человек с именем из 45 букв из Новосибирска

фото

При рождении его назвали Алексеем, но потом он решил сменить имя и теперь по паспорту он Ломион Хорвэграуг Морион Норнорос Яэрэ, а’Моритарнон. Парень с детства любит книги о рыцарях и исторические романы, а в университете постоянно занимался ролевыми реконструкциями средневековых боев и даже создавал своими руками кольчуги и шлемы.

Однажды он решил разузнать о своих предках. По его словам, они оказались поляками. Теперь в его имени собраны все найденные имена предков, немного длинновато, зато все уместились. В ЗАГСЕ, конечно, удивились, когда он принес заявление, но отказать законного права не нашли, и вскоре выдали новый паспорт. А для друзей он теперь просто Морионыч.

9. 78-летний студент из Киселевска (Кемеровская область)

фото

Пенсионер Александр Кузьмич Трусов недавно решил получить 4 диплом. Сейчас он учится на втором курсе, а когда придет время получать диплом, ему будет 82! Сам он своё занятие удивительным не находит и довольно снисходительно относится к шуткам одногруппников.

Комментарии