Сергей Михалок (бывший "Ляпис Трубецкой") бросил видео-вызов министру культуры Белоруси (5)
29 января 2016 года, 16:49

Сергей Михалок, протестный рокер номер один на пост-советском пространстве, бывший лидер группы "Ляпис Трубецкой" и фронтмен своей новой группы "Брутто", записал видео-обращение к министру культуры Белоруси, с конкретным предложением дать коллективу беспрепятственно выступить в родном Минске во Дворце культуры, построенном на народные деньги.

Как известно, Михалок и его группа давно являются в Белорусии фактически персонами нон-грата, в связи с острой критикой белорусских властей и режима. Много лет Михалок лишен возможности выступать в своей стране, и его многочисленные поклонники вынуждены посещать концерты артиста во время время концертных туров в других государствах.

Комментарии 5
Matvej Klimovich1 год назад
Негоже белорусу перед толпой фашистов выплясывать. А он выплясывал. Воины света, воины добра... Эти воины бомбили позже, жгли паяльными лампами мирное население, объёбывались вхлам наркотой и демонстрировали свои педерастические раскуроченые анусы на камеру. А теперь Серёжа хочет спеть в центре Минска во благо инвалидов. Двуликая блядина много хочет.
Михалок этот - либераст. Фи.
Оксана Сан1 год назад
БелАрусь!