Сенсация от историков: у Гитлера был микроскопический пенис! (32)
22 февраля 2016 года, 17:06

Резонансное утверждение пришло от ученых-историков: У Адольфа Гитлера был недоразвитый пенис, что заставляло его страдать психически и физически. Сегодня об этом пишет The Daily mail.

Немецкий диктатор страдал отсутствием дистальной части мужского мочеиспускательного канала, отчего его половой член был деформирован и имел микроскопический размер. Это объясняет проблемы нацистского лидера с либидо, а также регулярные приступы гнева и ярости, утверждают ученые.

Ранее историки предполагали, что у Фюрера была лишь одна тестикула.

В своей книге «Последний день Гитлера: Минута за минутой» двое британских авторов Джонатан Майо (Jonathan Mayo) и Эмма Крэйги (Emma Craigie) на основании найденных записей в медицинских документах, утверждают, что Гитлер срадал сразу от двух деформаций: у него было одно яичко и крошечный деформированный пенис, в результате чего он постоянно страдал от половой дисфункции и проблем с мочеиспусканием.

Историки заявляют, что личный врач Гитлера Теодор Морель также пытался помочь диктатору справится с проблемами, вызванными деформацией, и давал в качестве лечения гормоны, кокаин и амфетамины, чтобы мотивировать половое влечение Гитлера к его жене Еве Браун.

Комментарии 32
Оксана Сан1 год назад
Зато как Гитлер смог сублимировать свое нереализованное либидо! ;) Не желают ли учёные мужи заглянуть в портки, например, к Эрдогану, чтобы более точно прогнозировать дальнейшие действия этого политика и ситуацию на мировой арене? ;) А как там у Обамы дела обстоят? ;) Судя по его телосложению, слабой половой конституцией он обладает. ;)
Арина Ломакина1 год назад
Моя жизнь только что круто изменилась )
И что ? Он единственный за всю историю человечества с таким пенисом? Сенсация))) Ему это не помешало быть диктатором и развязать такую войну