Как изменилась жизнь участников первых российских реалити-шоу
2 марта 2016 года, 16:04

Первые российские реалити-шоу, появившиеся на экранах в начале 2000-х, почти моментально обрели невероятную популярность. «За стеклом», «Голод», «Дом-2», «Последний герой» и другие передачи ежедневно привлекали внимание сотен тысяч зрителей. Многим наверняка будет интересно узнать, что же стало с их участниками сегодня. Вот как сложилась жизнь некоторых из них.

1. Инна Гомес («Последний герой»)

фото

Одна из самых красивых и «живучих» участниц «Последнего героя». После проекта Инна поступила в Московскую академию искусств на факультет психологии, успела сняться в кино и нескольких сериалах и даже занималась благотворительностью. Сегодня она ведет достаточно закрытый образ жизни, игнорирует социальные сети и редко появляется на публике.

2. Марина Александрова («Последний герой»)

фото

Молодая начинающая актриса Марина Александрова снялась в 3-ем сезоне «Последнего героя». Тогда она была юной, настойчивой и бесстрашно участвовала в сложных конкурсах проекта. Сегодня она мама и одна из самых известных актрис отечественного кино.

3. Виктория Боня («Дом-2»)

фото

Виктория Боня попала на проект «Дом-2» в 2006 году и пробыла здесь 11 месяцев. После проекта Виктория появилась на экранах в качестве ведущей и актрисы. Сегодня она живет на две страны, путешествуя из России в Монако и обратно. Она вышла замуж за ирландского миллионера Александра Смерфита, с которым воспитывает дочь.

4. Май Абрикосов («Дом-2»)

фото

Колоритный участник «Дом-2» (настоящее имя Роман Тертишный) после проекта некоторое время вел программу «Тайны». Также Май пытался реализоваться на актерском поприще: поступил в театральный, начал сниматься в кино. Однако в итоге всё бросил и вернулся в родное село в Воронежской области. Некоторое время он жил отшельником и интересовался религией. А недавно после огромного перерыва дал интервью, в котором рассказал, что собирается жениться и всё еще надеется стать актером.

5. Ольга Бузова («Дом-2»)

фото

Ольга сделала отличную карьеру в «Дом-2» — от участницы до ведущей. Сегодня она – жена футболиста Дмитрия Тарасова, популярный блогер и владелица магазина бижутерии.

6. Михаил Гребенщиков («Фабрика звезд»)

фото

Гребенщиков стал известен на «Фабрике звезд» тем, что держался особняком от других участников и упорно не желал входить в состав группы. После проекта он ушел на радио, потом стал телеведущим, но музыку не оставил и за это время уже выпустил три сольных альбома.

7. Карина Красавина («Дом-2»)

фото

Карина пришла на проект в феврале 2009 года. По словам девушки, проект стал для неё неким толчком к развитию, благодаря чему она осталась жить в Москве. Тогда ей был 21 год, и в одном из эфиров она заявила, что в 30 лет у неё будет свой бизнес и квартира в Москве. Как оказалось, Карина слов на ветер не бросает и добилась того, чего хотела. Она живет в Москве, у неё есть своё агентство по организации праздников и строительный бизнес.

8. Роман Третьяков («Дом-2»)

фото

В «Доме-2» Роман был в образе харизматичного мачо. Какое-то время встречался с Ольгой Бузовой и даже написал с ней книгу. Затем он ушел с телевидения, завел семью, отрастил бороду и открыл фирму по организации и проведению праздников.

9. Иван Любименко («Последний герой»)

фото

Молодой и целеустремленный второкурсник из Волгограда Ваня Любименко на проекте «Последний герой» запомнился многим зрителям. Последние дни до финала Ваня так старался не вылететь, что выиграл 7 конкурсов подряд, установив рекорд реалити-шоу. Сейчас он живет в Рязани, работает региональным директором крупного банка. По его словам, на улицах его уже не узнают, и этому он только рад.

10. Александр Константинов («Голод»)

фото

Александр стал первым победителем неординарного реалити-шоу «Голод». После проекта он поступил в театральный институт и начал сниматься в кино, сериалах и играть в театре. Его можно было увидеть в фильмах «Одна ночь любви», «Папины дочки», «Ефросинья» и многих других. Сегодня он довольно востребованный актер. Как победитель «Голода» он получает ежемесячно 1000 долларов (пожизненно). Проекту он также обязан личным счастьем, ведь свою будущую супругу Карину Сабирзянову он встретил здесь же, среди участников.

Комментарии