Правила жизни. Та Самая Белка
7 марта 2016 года, 16:20

фото

Привет, желудь есть? А если найду?

Приятно, что кто-то разглядел мою истинную суть. Традиционное восприятие меня, как комедийного персонажа, реально бесит. Бесит. Бесит.

Кстати, я мужчина. Меня зовут Скрэт. Я мужчина, я пришел с работы девяносто два миллиона лет назад и хочу свой долбанный законный желудь. А вы – “ой, смешная белочка”…

Вам никогда не хотелось чего-то так сильно, что вы готовы были расколоть континент? Значит, вы никогда по настоящему не любили.

Разумеется, у меня есть щипцы для колки орехов. Но мой агент считает, что я не должен говорить об этом журналистам. Имидж.

Самый сложный случай в моей практике – когда желудь оказался внутри целой ледяной планеты. Вы о ней, наверное, слышали – она называлась “Плутон”. Больше такой планеты в Солнечной системе нет.

Когда я вижу желудь под слоем льда – такой манящий и недоступный желудь – то превращаюсь в женщину, которая сидит на диете в критические дни, одновременно пытаясь бросить курить. И дальше все как-то происходит само собой.

Удивительно, что все сочувствовали Лео и смеялись надо мной. Тем временем, Лео и его Оскар – это же ровно то же, что я и мой желудь.

Часто спрашивают, почему я в одном из сезонов влюбился и забыл о желуде, а потом вернулся к нему. Все просто. Еда лучше. Еда не предаст. Помните об этом, девочки.

Комментарии