Маленькая милая альпака, которая никогда не сдается
4 апреля 2016 года, 12:32

Малышка Коди родилась в августе 2014-года на 11 месяце беременности, хотя обычно у альпак она длится дольше года. Она была невероятно крошечной, весила всего 3 кг (при обычном весе новорождённых 8-9 кг), и шансов выжить у неё было крайне мало.

фото

фото

Однако Эмбер Айзек не собиралась сдаваться. Она выходила малышку, кормила из бутылочки буквально по минутам. В 3 недели Коди перенесла тяжёлую инфекцию и, выжив, доказала, что тоже готова бороться за свою жизнь.

фото

фото

Позже маленькая альпака неудачно упала, сломав ногу. Выздоровев, Коди стала больше времени проводить на улице с другими альпаками.

фото

фото

Когда животное стало более энергичным, оно начало врезаться в различные предметы. Айзек заподозрила неладное и отвела Коди к ветеринару, подтвердившему, что у неё на правом глазу катаракта, которая начинает расти и на левом.

фото

фото

Без дорогостоящей операции Коди могла ослепнуть, но Эмбер Айзек помогли поклонники очаровательного животного со всего мира, собрав нужную сумму.

фото

фото

Сейчас Коди готовится к операции, ставшей возможной благодаря доброте людей, впечатлённых силой малышки.

фото

фото

О Коди уже написана книга, у неё есть целая армия двойников из плюша. А ещё она любит фотографироваться в различных нарядах... она же девочка!

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

Комментарии