9 актеров «Игры Престолов» и их обожаемые питомцы
18 апреля 2016 года, 14:58

Эмилия Кларк, известная как

Дейенерис Таргариен, отдает предпочтение собакам, и доказательством этому служит ее счастливый питомец по имени Рокси. После того как «Игра Престолов» приобрела всемирный успех, актриса по-прежнему уделяет должное внимание своему верному другу, выгуливая Рокси в свободное от съемок время.

В семье Мэйси Уильямс (Арья Старк) питомцев заводят часто и по многу: как-то у них было сразу 13 собак! Кроме того, один из домашних

питомцев актрисы сыграл в

«Игре Престолов» роль волчицы Нимерии, а затем ее перекрасили, и она стала всеми лютоволками в сериале, поскольку была самой послушной. С

ейчас звездой Instagram актрисы стала маленьний белый друг по кличке Audrey, и трудно не заметить их внешнее сходство.

Николай Костер-Вальдау, исполнитель роли

Джейме Ланнистера,

представляет меньшинство среди актеров сериала, у кого дома живет кот. О своем любимце Костер-Вальдау особо не распространяется, но поклонники все же смогли найти фото домашнего питомца, который, судя по всему, отличается строптивым характером.

У Питера Динклэйджа, который играет в сериале роль Тириона Ланнистера, есть старая собака, которую актер, несмотря на свой звездный статус, любит выгуливать

в районе Манхэттена возле своего дома. Кстати, во время вручения премии Эмми Динклейдж отдельно поблагодарил девушку, которая согласилась посидеть с его питомцем, пока он находится на церемонии. Не это ли показатель преданной дружбы?

На съемках Софи Тернер очень устает и поэтому

предпочитает отдыхать в кругу семьи и своей собаки Зунни. Актриса всегда

хотела собаку, а по сюжету сериала у Сансы Старк был лютоволк Леди. В фильме Леди умерла, и режиссер «Игры Престолов» собирался вернуть ее хозяинам. Однако Софи сумела убедить не только прежних владельцев, но и свою маму, что собака должна остаться с ней.

Исаак Хемпстид-Райт, который играет

Брандона Старка, обожает двух своих собак — Теда и Рози. Перед тем как завести домашних питомцев 16-летний актер пообещал родителям, что будет заботиться о них. Теперь Исаак проводит все свободное время с четвероногими друзьями, которые, в свою очередь, души на чают в своем хозяине.

В сериале

«

Игра Престолов

»

Эйдан Гиллен известен по роли коварного Петира Бейлиша, который искусно манипулирует людьми для получения собственной выгоды.

Однако кто бы мог подумать, что в жизни актер любит тискать маленьких котят, а постоянным его спутником является лохматый пес.

Кэрис ван Хаутен играет в сериале роль колдуньи Мелиссанды, но в

жизни является полной ее противоположностью. Актриса на своей страничке в Instagram признается в любви незнакомому псу, и кто знает, может теперь пушистый друг живет вместе с Кэрис?

Самым необычным поклонником животных, как ни странно, является

Альфи Аллен, который играет в сериале

Теона Грейджоя. Его Instagram пестрит фотографиями разных животных с милыми подписями. Надеемся, что один из героев снимков нашел приют у него дома.

Источник: Life.ru.

Комментарии