Где и как устроить идеальное свидание знакам Зодиака
20 апреля 2016 года, 13:41

Ничто так не любят предсказывать звёзды, как всякие любовные приключения. Понапредскажут, а потом поп-корном запасутся и смотрят, что выйдет. Вот, например, свидания. Каждое – отдельное шоу!

Овен

У Овна всё просто: не было секса – не было свидания. Так что идеальное свидание проходит там, где оно может кончиться хотя бы часом бурной страсти. Нет, кровать не обязательна. Кинотеатр тоже годится. Или кабинет ресторана. Или пляж с укромным уголком между камнями. На самом деле, почти всё годится: если Овен решил, что на свидании будет секс, то секс там будет. Поэтому у Овна большинство свиданий – идеальные.

Телец

фото

Для Тельца идеальное свидание – это когда визави хорошо. Так что и место, и темы для разговора, и выбор развлечений полностью определяет партнёр. А попытку свидания двух Тельцов просто надо видеть. Помните, как у Гоголя Чичиков с Маниловым возле двери топтались, пропуская один другого, пока не решились ломануться вдвоём? Вот так вот примерно. Только Телец не ломанётся. Он упрямый. Он будет настаивать на исполнении твоих желаний до последнего.

Близнецы

фото

Близнецы ищут лёгкости и новых впечатлений. Хочешь, чтобы ваше свидание они вспоминали, как идеальное – удиви и ни в коем случае не заикайся о будущем. От рассуждений о свадьбах, детях, ипотеке и щенке они могут расплакаться и убежать. В идеальном свидании должно быть только здесь, только сейчас и воздушный шар. Нет, только не воздушный шар, потому что про него уже написано и, значит, он не станет сюрпризом.

Рак

фото

Рак любит две вещи: романтику и чтобы всё было как положено. Поэтому идеальное свидание для Рака – как в кино. Можно побережье моря, можно ресторан, можно – мостик над каналом на закате. Свечи, розовые лепестки, приятная музыка, красивая одежда (и не дай боже кардиган у дамы застёгнут на все пуговицы, а у кавалера сандали надеты на носок!). Идеально – значит, идеально правильно.

Лев

фото

Лев на свиданиях не гордый. Может рандеву на тропическом острове порадоваться, а может и за чашкой чая быть абсолютно счастлив. Всё, что Льву от тебя надо – славословия. Комплименты. Лесть. Хвала. С остановкой только на то, чтобы выслушать невероятно интересные рассказы Льва о себе. Можно ещё предложить сфотографировать, если только ты умеешь передавать фотографиями блеск величия Льва.

Дева

фото

Дева очень не любит лишних глаз, так что первое и главное условие идеального свидания – его уединённость. Нет, есть ещё два первых и главных условия – пунктуальность визави и хорошо отглаженная одежда. На ней, на нём и на официанте, если уж так надо проводить свидание в публичном месте. Если хочешь взволновать Деву, посади её за стол, покрытый несвежей скатертью, или опоздай на десять минут. Правда, это будет очень не то волнение. Идеальное свидание для Девы, собственно, то, на котором она не была взволнована ни секунды.

Весы

фото

Никогда не знают толком, чего хотят, так что идеальное свидание им устроить почти невозможно. Вот они довольны началом, а вот уже разочарованы. Но выход всё же есть! Сплетничай. Весы невероятно любопытны. За промыванием косточек общим знакомым или знаменитостям часы пролетят для Весов, как минуты. Если перед тем подарить букет, а после – погладить по волосам перед поцелуем (Весы ещё и сентиментальны!), то о свидании твой визави будет внукам рассказывать. Правда, заодно обсудит парочку твоих секретов – не удержится.

Скорпион

фото

Скорпиону по душе два варианта: или у тебя дома (кровать рядом и можно сбежать без особых извинений, если что), или в лесу (мало ли, вдруг труп придётся прикопать). Понятное дело, на свидании должен быть секс. И не просто так, а с изъё… исследованиями твоих возможностей. Если ты вместо ужаса при исследованиях испытаешь страсть, Скорпион будет чертовски доволен.

Стрелец

фото

Стрелец романтичен. Но скорее в советском смысле этого слова, а не как Рак. Так что – никаких тебе лепестков и мостиков. Гитара, лес, костёр, палатка. Можно ещё голышом мимо комаров побегать или на мелководье поплескаться. Или почему на мелководье? Можно выйти на парусно-гребной лодке, тяжело ухая на вёслах, в Финский залив и обниматься у мачты (да и с мачтой заодно – качает!). А он потом мемуары напишет, как целовал тебе кровавые мозоли на руках.

Козерог

фото

Козерог уныл. Он хочет лекцию. И не посетить, а толкнуть. Он хочет почувствовать себя на свидании чьим-нибудь гуру. Если это не будешь ты, Козерог отвернётся и будет гуру для посетителей ресторана, в котором у вас рандеву. Если вы не в ресторане, а у тебя, скажем, дома, Козерог прочтёт лекцию твоей морской свинке. По-видимости, его это возбуждает, потому что через час гуруйствования он вдруг повернётся и деловито спросит: “Ну что, теперь коитус, надо полагать?”

Водолей

фото

Водолей любит парки и интеллектуальные разговоры. Кстати, если парк тоже будет интеллектуальный – например, ботанический сад какой-нибудь или Аптекарский огород – Водолей вознесётся на седьмое небо. Парк можно заменить любыми другими пленэрами, например, повезти Водолея за город смотреть на звёздный дождь. Заодно об астрономии поговорить. Нет, правда, Водолея можно возбудить астрономией. Но только не Полярной звездой. Водолей без тебя знает, где Полярная звезда.

Рыбы

фото

Рыбы хотят любить страстно, а получается – истерично. Дайте Рыбам сцену и хорошие декорации. Можете ничего не говорить. Рыбы произнесут страстный диалог за вас обоих. В этом диалоге будут признания, сомнения, обвинения, ссора и примирение. Сразу после примирения Рыбы тебе отдадутся. Да, отдадутся, даже если они – двухметровый щетинистый мужик с пивным животом.

Комментарии