Сатанисты Belphegor и помощник депутата: кто на кого напал (Пруф-видео)
21 апреля 2016 года, 13:44

Православный активист напал на вокалиста австрийской блэк метал группы Belphegor. 19.04.16Солист австрийской блэк/дэт-метал группы Belphegor Хельмут Леннер не избивал помощника депутата петербургского ЗакСа Виталия Милонова Анатолия Артюха в аэропорту «Пулково».

Как все было:

«Это все ложь и клевета.

Есть камеры видеонаблюдения, которые все зафиксировали. Мы, скорее всего, будем подавать заявление в полицию по факту хулиганства», — сказал организатор концерта.

Ранее Анатолий Артюх заявил, что Леннер напал на него. Помощник Милонова якобы поехал снимать побои в травмпункт.

По словам представителя Infinity Concert, которое является организатором выступления группы Belphegor, именно Артюх якобы напал на Леннера в зоне встречи пассажиров в «Пулково». Там проходил пикет движения «Народного собора» против выступления в Петербурге коллектива, который они считают

«сатанинским».

«Мы подходим встречать группу, которая выходила в зоне прибытия. На нее вылетает человек, начинает плевать. Он разбил нос вокалисту, который никаких действий в ответ не предпринимал. Кричал, махал руками. Мы пошли в сторону микроавтобуса, он пытался залезть внутрь», — рассказал представитель концертного агентства. По его словам, во время концерта в клубе «Зал ожидания» будет усилена охрана.

Комментарии