Внезапно - дочь Ван-Дамма! (1)
10 мая 2016 года, 14:32

Бьянка Бри - достойная дочь своего знаменитого отца Жан-Клода Ван Дамма

фото

фото

фото

"Я не хочу быть тенью своего отца. Я предпочла бы пройти через трудности, чем получить все с легкостью. Сейчас я хожу на пробы", - говорила Бьянка в одном из интервью пару лет назад.

фото

"Ко мне часто подходят люди и говорят, как сильно они любят моего отца. Это приятно слышать, но причем тут я?", - недавно призналась Бри.

фото

фото

фото

фото

фото

Дебют Бьянки в кино состоялся в 2008 году с небольшой роли Кэсси Рабидо (дочь Джека Рабидо, персонажа Жан-Клода Ван Дамма) в фильме "Специальное задание". В дальнейшем она снялась в фильмах "Полон любви", "Игры киллеров" и "Шесть пуль". В декабре 2012 года в прокат вышел научно-фантастический фильм "Вторжение извне", в котором Бьянка впервые сыграла главную роль.

фото

фото

"Я хочу показать маленьким девочкам, что можно быть мускулистой, но при этом оставаться женственной. Вы можете сидеть нога на ногу за обеденным столом, а потом надрать обидчику задницу, красиво и женственно. Благодаря отцу боевые искусства стали интересны моему поколению, и я хочу продолжить его дело", - говорит Бри.

фото

фото

Как признается Бьянка, у нее возникали трудности в общении с отцом, но эти времена уже позади. Теперь она вместе с ним и в спортзал ходит, и проводит свободное время.

фото

Комментарии 1
Alex1 год назад
Редкий случай,девушка звёздного папаши прекрасно выглядит и в тонусе (спортивном),а не кривляется на "крутых" вечеринках в "крутых" шмотках...