Парень-визажист стал диснеевской принцессой (12 фото)
10 июня 2016 года, 17:22

фото

Ричард ничуть не стесняется своего странного хобби и не видит в нем ничего постыдного. Он - настоящий энтузиаст диснеевских мультиков, сохранивший беззаветную любовь к ним с детских лет. Причем с годами эта любовь только крепла. В семнадцать лет он начал участвовать в костюмированных фестивалях диснеевских фанатов, примеряя на себя образы принцев и принцесс. Но, в итоге, принцессы оказались милее

фото

Создание образа Ариэль или Белоснежки занимает у Ричарда не меньше двух часов. Но макияжем дело не ограничивается: он сам готовит себе костюмы и подбирает аксессуары. По его словам, враждебность окружающих его не волнует: еще в школе он научился отключаться от травли, которой подвергали его одноклассники. Его хрупкость и женственные черты лица еще тогда были предметом всеобщих насмешек, вспоминает Ричард. В конечном итоге,он решил обратить особенности своей внешности во что-нибудь позитивное. И тут образы любимых принцесс оказались как нельзя кстати.

фото

По словам Ричарда, любимые образы помогли ему обрести уверенность в себе. А также, добавим, стать звездой интернета: сегодня за преображениями визажиста из Калифорнии увлеченно следят в Инстаграме больше 80 тысяч подписчиков.

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

Комментарии