Шокирующие признания пластического хирурга - "до" и "после" 
13 июня 2016 года, 17:14

Источник: anews.com.

Он представился так: «Вот уже 16 лет я исследую секреты пластической хирургии, дерматологии, диетологии и косметологии, сообщает anews.com. Я сталкивался с самыми безумными бьюти-трендами и запросами клиентов, включая знаменитостей. Спросите меня о чем угодно!» Вопросы посыпались незамедлительно:

фото

Доктор Ён: «Вы даже не представляете, сколько людей просили сделать им крылья. Как, например, у Ангела из комиксов Marvel. Причем они совершенно уверены, что это возможно».

Кадр из фильма «Люди Икс: Последняя битва», где крылатого мутанта сыграл Бен Фостер:

фото

А это уже не кино, а реальность: маньяк пластической хирургии Джастин Джедлика, известный как «живой Кен», создал иллюзию крыльев, загнав себе под мышцы спины и еще сверху под кожу четыре уникальных, им же самим созданных имплантата.

фото

фото

фото

Результат:

фото

фото

Д. Ён: «Ну а второй самый безумный запрос – «сделайте из меня Ким Кардашьян». Вот и реальные примеры, подтверждающие слова хирурга. Эта молодая англичанка отдала 30 тысяч долларов, чтобы ее превратили в клон американской телезвезды.

фото

фото

После всех процедур на ней повис 10-тысячный долг, но она намерена и дальше «совершенствовать» свою внешность, чтобы приблизиться к идеалу. Насколько это получилось, судите сами: настоящая Кардашьян слева.

фото

А эта жительница Майами за 10 тысяч долларов обрела такой же выдающийся круп, как у Кардашьян.

фото

Для этого ей пришлось набрать вес, чтобы хирург потом откачал около 2 кг жира из разных частей тела и ввел его в ягодицы.

фото

фото

Д. Ён: «Однажды женщина записала ко мне на прием своего сына. Это была кореянка, которая хотела, чтобы я изменил ему разрез глаз с азиатского на европейский. А сыну-то было всего семь лет! Я, конечно, отказался, заявив, что у нее большие проблемы с головой». «Вообще, родителей, которые сами ведут детей к пластическим хирургам, нужно отправлять к психологу, хотя иногда им просто хочется дать пощечину, чтобы очнулись. Я не делаю операций тем, кому нет 18. Но мне приходилось уменьшать грудь девушкам-подросткам, у которых из-за ее огромного размера сильно болела спина». Есть очень показательный пример подростковой одержимости и родительского потворства. Американская школьница Линда Перес к 18 годам хирургическим путем «нарастила» себе ягодицы, а вскоре снова легла под нож, чтобы увеличить грудь.

фото

Так она выглядела до второй операции:

фото

фото

А теперь приготовьтесь к шоку: ТАК она стала выглядеть после – из-за того, что во время процедуры под анестезией мозгу не хватило кислорода, и он перестал нормально функционировать. Девушка впала в кому, разучилась двигаться и говорить. Родителям пришлось взять на себя полный уход за ней.

фото

Сейчас Линде 21 год. Благодаря дорогостоящей реабилитации она снова набрала вес, может произнести несколько слов и постоять без поддержки несколько секунд.

фото

фото

Д. Ён: «Ко мне приходили клиентки, накачанные промышленным силиконом в гостиничных номерах, я видел раны, кишащие личинками и бородавки на гениталиях размером с кочан, один из пациентов чуть не заразил меня вшами, и были случаи, когда люди набрасывались на меня, сводничали, даже предлагали устроить свидание с собственными дочерьми, хотя я женат. Наконец, угрожали сбить меня машиной, я серьезно». «И вот еще, мне приходилось использовать пиявок, чтобы «реанимировать» соски. Пиявки откачивают кровь, помогая при венозном застое. А вообще пластический хирург всегда держит про запас пиявок на случай, если по какой-то адской причине операция пойдет не так. К счастью, в моей практике такого не было».

Д. Ён: «Среди тысяч моих пациентов конечно же есть недовольные, но очень мало. Я честно стараюсь найти оптимальное разумное решение, чтобы что-то исправить или улучшить, но проблема в том, что это не всегда возможно. Нельзя убрать шрамы. Не всегда можно изменить то, что дано природой». «У некоторых людей, например, нет физических дефектов, но они убеждены в обратном и видят себя в искаженном, нереальном свете. Это уже психическое расстройство и это самый тяжелый случай». Даже среди знаменитостей немало тех, кто перекроил себя, несмотря на природную красоту и всеобщее восхищение. Например, в 2005 году экс-ведущую «Муз-ТВ» Машу Малиновскую назвали одной из самых красивых женщин мира – но это не спасло ее от метаморфоз. Какой ее создала природа:

фото

И какой она постепенно сделала себя сама:

фото

фото

Источник: anews.com.

Комментарии