10 знаменитостей с самой дорогой искусственной грудью 
29 июня 2016 года, 15:45

фото

Грудь за 8 000 долларов и моментальный скачок размеров от A к DD. Лучшего вложения капиталов Пош Спайс придумать просто не могла, и не заметить такое сложно!

фото

Звезда телесериала "Соседка" всегда считала, что ее размер A непропорционален всему остальному телу, и именно поэтому в 2001 году пластический хирург Гарт Фишер навсегда изменил ее жизнь! А заодно и размер. 8 800 долларов - хорошая цена за уверенность в себе!

фото

Актрисе Таре Рид пришлось проходить через операции на груди дважды: после первого увеличения в 2004 году ее грудь начала неконтролируемо увеличиваться, в связи с чем ей понадобилась реконструкция молочных желез. С тех пор она больше не планирует пластических операций, но 9 500 долларов, увы, уже потрачены.

фото

Поначалу Сальма Хайек прославилась как актриса с маленькой грудью и постоянно рассказывала, что она этого не стесняется, но наступил момент, когда и она решилась на импланты. Прыжок от C к DD обошелся ей в 10 000 долларов. С грудью или без - в любом случае она красавица!

фото

Когда вы думаете о знаменитостях с красивой грудью, на ум прежде всего приходит Кармен Электра. Сама Электра тоже хорошо знает, что ее грудь хороша, потому что так было не всегда! Ее переход был всего на один размер больше, чем у Сальмы Хайек - от B к DD, но за ту же цену, что и у Хайек.

фото

Актерское мастерство и обаятельная внешность Николь Кидман так уверенно несли ее вверх на пике карьеры, что ее маленькая грудь никого не беспокоила. Тем не менее, чтобы не стесняться носить платья с декольте, в 2009 году Кидман отдала за новую грудь 15 000 долларов. Теперь она может похвастаться роскошным бюстом!

фото

Маленькая грудь всегда была "фишкой" Кейт Хадсон: с ее приходом на сцену не только большая, но и маленькая грудь заняла свое почетное место среди символов Голливуда. Но на 31-й день рождения Хадсон решила подарить себе новую грудь в подарок. Увеличение было небольшим - от А до В, но тем не менее обошлось у Гарта Фишера в 15 000 долларов. Видимо, цена не так уж напрямую зависит от размеров!

фото

Большинство знаменитостей не любят говорить о своих операциях, но Дениз Ричардс не такая: с момента прихода к известности она постоянно и охотно рассказывает о том, как прибегала к помощи пластических хирургов. В 19 лет она решила, что ее грудь недостаточно хороша для Голливуда, и поставила импланты, но они оказались слишком большими. Ей пришлось три - три! - раза проходить реконструкцию груди, чтобы прийти к своему идеалу! Оказалось, что идеал стоил - ни много ни мало - 25 000 долларов.

фото

Хайди Монтаг, как и Дениз Ричардс, не боится делиться своими страхами и переживаниями по поводу пластики с публикой. В 2009 году она решила, что ей необходимо увеличить грудь. На глазах у всего мира она прошла ошеломляющий путь - от A до D! Если кто-то заинтересовался, знайте: внешность куклы Барби стоит 30 000 долларов.

фото

На первом месте стоит не кто иной, как Памела Андерсон! На самом деле она стоит в этом списке рядом с Кармен Электрой: это еще одна самая популярная пара имплантов в Голливуде. По сути, с ее примера и начался бум на грудные импланты в США: в первый раз она увеличила грудь еще в 1990 году, затем прошла еще одну операцию в 2004 году. В любом случае, одна из самых роскошных грудей мира стоит 35 000 долларов, и теперь вам надо как-то жить дальше с этим знанием!

фото

Комментарии