Just Divorced!: Вечеринка в честь развода после 24 лет брака
21 декабря 2016 года, 15:01

В США Мишель Махони и её бывший муж Джефф Бесерра после 24 лет брака устроили вечеринку, чтобы отметить развод.

фото

фото

Вечеринка прошла в воскресенье 18 декабря. Во время неё бывшие супруги пили, веселились и танцевали. Как рассказала Махони, отчасти вечеринка была способом снять возникшее после развода напряжение у друзей и родственников.

фото

В подготовке празднования разведённым помогала дочь Эмма, в последствие назвавшая вечеринку «очень весёлой». Приготовления заняли почти два месяца, но в результате совместных трудов на вечеринке у бывших супругов был и праздничный торт, и печенья с предсказаниями.

фото

Эмма опубликовала фотографии мероприятия в своём Твиттере, и вскоре её запись набрала множество репостов и лайков. Пользователи социальной сети хвалили бывших супругов за их настрой и заявляли, что сами не против отпраздновать так свой развод.

фото

На следующий день после празднования Бесерра подарил бывшей супруге тостер — довольно распространённый свадебный подарок. Мишель Махони же после вечеринки сообщила, что даже после празднования и развода некогда женатая пара сумела «сохранить дружбу и уважение друг к другу».

фото

фото

фото

Источник: здесь
Комментарии