В России к 23 февраля выпустили золотой iPhone Макарова с пистолетом
17 февраля 2017 года, 12:25

фото

Накануне российского Дня Защитника Отечества бренд люксовых смартфонов Caviar представил эксклюзивный комплект, состоящий из телефона, дизайн которого посвящен пистолету Макарова и непосредственно самого пистолета, покрытого золотом.

фото

На пистолете так же выгравирована цитата высказывания Владимира Путина: «Военная служба всегда была опорой Российского государства».

фото

Тираж аксессуаров ограничен 66 экземплярами — по количеству лет, в течение которых пистолет Макарова существует на вооружении армии России.

фото

В основе дизайна нового телефона Caviar Forza Makarov — художественная интерпретация конфигурации рукояти пистолета, созданного Н.Ф. Макаровым в 1948 году. Для декорирования устройства использовано большое количество разнообразных материалов и техник, применение которых является ноу-хау бренда: титан, золотое покрытие Gold Filled, композитный мрамор, гравировки и объемные скульптурные элементы.

Телефон комплектуется необычным кожаным чехлом, созданным специально под эту модель и выполненным в виде кобуры.

фото

Стоимость коллекционного пистолета — примерно 2 000 евро, а стоимость телефона Caviar Forza Makarov начинается от 3 5000 евро за модель с объемом памяти в 32 Гб.

Комментарии