САМЫЙ КРЕПКИЙ КОФЕ В МИРЕ
7 апреля 2017 года, 13:01

фото

Для тех, кого уже не поднимает с утра чашка обычного кофе продается специальный сорт «Предсмертное желание» (Death Wish Coffee). Компания-производитель заявляет, что кофеина в нем в два раза больше, чем в обычном кофе.

фото

Создатели «Предсмертного желания» утверждают, что нашли бобы с самым высоким содержанием кофеина, вкусом Арабики и двойным зарядом энергии и что их кофейные зерна выращены органически и обжарены до среднего уровня для получения крепкого ядреного вкуса.

«Это не обычный утренний кофе. Это не кофе, который вы купите в магазине или закажете в кафе. Это экстремальный кофе, и он не для слабаков. Считайте, что вас предупредили», — заявляют производители. Это конечно не самый дешевый кофе и одна упаковка, содержащая 450 грамм зерен, стоит 19,99 долларов. Если же вам он покажется не достаточно крепким, компания гарантирует возврат денег в течение 60-ти дней.

Журналистка Time, которая раньше работала баристой в известной кофейне Starbucks, попробовала две чашечки кофе «Предсмертное желание». Ребекка Нельсон (Rebecca Nelson) утверждает, что испытала сильный подъем, а через два часа последовало «кофеиновое похмелье», когда она чувствовала себя так, будто не спала 36 часов подряд.

фото

Другие люди утверждают, что кофе давало заряд энергии на весь день и обладало богатым интенсивным ароматом.

фото

Комментарии