В Москве найдена мертвой популярная участница "Битвы Экстрасенсов" (33)
14 июня 2017 года, 12:44

фото

Участница телепроекта "Битва экстрасенсов" Илона Новоселова найдена мертвой на востоке Москвы. Тело Новоселовой нашли под окном ее съемной квартиры на шестом этажей с травмами, характерными при падении с большой высоты".

В правоохранительных органах сообщили, что смерть девушки не носит криминального характера, зато на месте происшествия присутствовала ее мать.

фото

Илона Новоселова стала известна после участия в "Битве экстрасенсов" в 2008 году. Она дошла до финала шестого сезона, но отказалась от дальнейшей борьбы, объяснив, что этого потребовали "духи". Девушка вновь появилась на экранах в седьмом сезоне программы. Впоследствии Новоселова участвовала в передаче "Экстрасенсы ведут расследование".

Источник: здесь
Комментарии 33
Mixnews.lv7 месяцев назад
Девушка, не волнуйтесь так. Вы часто пишете с этого эккаунта гомофобные комментарии на нашем портале, по какой-то причине, видимо, эта тема всегда вас задевает... Но ни одной новости с доказательствами того, что погибшая Новоселова была ранее мужчиной - не существует, и вы не сможете их кому-либо предоставить. А поскольку погибшая участница программы нравилась многим, и у нее есть поклонники, а тем более - родные люди и друзья, вы поступаете неэтично, распространяя такие оскорбительные заявления.
1
Olga Balcere7 месяцев назад
Несчастная любовь.... И эксрасенсорика здесь не при чём...
Mixnews.lv7 месяцев назад
Михаил Танона нам ничего не известно о ваших детях, но вы постоянно свои сообщения сопровождаете фотографиями каких-то малышей, если это ваши дети - то знает ли их мать, для чего вы используете их фотографии, и какие слова под ними публикуете? А то вы приходите, пишете "говномесы!", а в это время у вас в профиле это:
1