Спойлер 7 сезона "Игры престолов": Джон Сноу - никакой не Джон Сноу! (1)
19 июня 2017 года, 13:55

фото

Американский журнал Empire опубликовал в новом выпуске спойлер к новому сезону фэнтезийного сериала «Игра престолов». Отрывок статьи опубликован на фотохостинге Imgur.

В анонсе седьмого сезона утверждается, что Джона Сноу, одного из главных персонажей «Игры престолов», на самом деле зовут Джахарис Таргариен. Отмечается, что по сюжету о настоящем имени героя узнает Брандон Старк, сводный брат Сноу, обладающий магическими способностями.

Таким образом, получается, что Джон Сноу на самом деле не бастард Неда Старка, а сын его сестры Лианны Старк и Рейгара Таргариена.

Таргариены — королевская династия, долгое время правившая королевствами Вестероса.

8 июня сообщалось, что во время создания нового сезона авторы сериала побили рекорд по числу горящих людей на съемочной площадке.

Премьера седьмой части «Игры престолов» состоится 16 июля на телеканале HBO. Всего в новом сезоне будет семь серий, он станет предпоследним.

фото

«Игра престолов» выходит на HBO с 2011 года. Съемки восьмой части начнутся осенью. Литературной основой сериала стал цикл книг «Песнь льда и пламени» американского писателя Джорджа Мартина.

Комментарии 1
Andrej Filj7 дней назад
Так это понятно стало в конце 6 сезона..Или до них дошло только...:).