"Стыд!": реклама экологичной газировки с актерами из "Игры престолов"
12 июля 2017 года, 11:41

Это рекламный ролик машины для приготовления газированной воды, в котором снялись несколько актёров из «Игры престолов». Видео пародирует сцену сериала, в которой Серсея Ланнистер вынуждена была пройти через город «путём стыда».

фото

Главный герой ролика — ассистент съёмочной группы телешоу, который идёт в супермаркет за водой для Хафтора Бьёрнссона (Гора). Он берёт две большие упаковки газировки, и тут его начинает преследовать Ханна Уэддингем (септа Унелла), которая звенит колокольчиком и методично выкрикивает: «Позор! Позор!». Под неодобрительные взгляды других покупателей и кассирши ассистент отправляется обратно на площадку, а по дороге его закидывают мусором и упрёками статисты «Игры престолов». Наконец несчастный добирается до Горы, который заказывал ему газированную воду, а тот в ответ разражается целой тирадой.

- Почему ты такой тупой? Зачем ты принёс позорные пластиковые бутылки, которые загрязняют окружающую среду? Ты что, не понимаешь, что причиняешь матери-Земле боль? Мать-Земля дала нам столько всего! Птички, пчёлки, океан, Мэттью МакКонахи, арахис! Зачем тебе уничтожать все эти прекрасные творения? — вопрошает Бьёрнссон, повергая несчастного героя в рыдания.

После этого Гора отправляется в соседнее помещение, где сидит закованным в колодки один из его коллег по съёмкам, и демонстрирует зрителю, как можно легко и быстро сделать газировку в домашних условиях.

- Слышите, как плачут дельфины? — картинно интересуется актёр, после чего добавляет: — К чёрту пластиковые бутылки!

В конце ролика Бьёрнссон заходит в трейлер, где видит Ханну Уэддингем. Без реквизитного костюма она так хороша, что он благодарит за её существование матушку-Землю.

фото

Комментарии