50-летний фотограф, который выглядит, как 20-летний парень
25 июля 2017 года, 15:00

Знакомьтесь, это — Чуандо Тан (Chuando Tan), фотограф из Сингапура, заставивший усомниться многих в своём настоящем возрасте и вызвавший у многих интерес, что же они в своей жизни делают не так!

фото

фото

А всё потому, что, хотите — верьте, хотите — нет, но Тану на самом деле... 50 лет! Да, вы не ошиблись и прочли цифру правильно — пятьдесят лет! И с каждым днём этот человек, кажется, становится всё моложе и моложе!

фото

фото

Друзья называют его "компакт-диском" (CD), и он привлёк внимание всего мира с тех пор, как появился в одной из статей китайского новостного сайта.

фото

фото

Пятидесятилетний сингапурец, у которого уже более 219 тысяч подписчиков в Instagram, является совладельцем фотостудии ChuanDo & Frey. И, возможно, многие не удивятся, узнав, что он был одной из самых популярных сингапурских моделей в конце 1980-х начале 1990-х годов.

фото

фото

За его плечами даже короткая карьера в качестве китайского поп-певца, которую он завершил сразу же, как только открыл в себе страсть к фотографии.

фото

фото

В чём же его секрет? Ну, кроме явно постаравшейся генетики, он также много времени проводит в тренажёрном зале (и это очевидно), и, как признался ранее, избегает принятия душа поздней ночью или ранним утром и регулярно ест постное мясо, такое как курицу по-хайнаньски (Hainan chicken).

фото

фото

Правда, есть большая вероятность, что если мы будем ходить в спортзал даже 8 дней в неделю и есть курицу каждый день на протяжении всей своей жизни, мы вряд ли будем выглядеть так же невероятно, как этот парень!

фото

Источник: здесь
Комментарии