12 российских знаменитостей, которые дружат с пластикой. Да их просто не узнать на старых фото!
29 августа 2017 года, 07:41

фото

Уже давно не секрет, что многие знаменитости нет-нет, да и заглядывают в кабинет к пластическому хирургу. Это вполне понятно, потому что при помощи своей внешности они зарабатывают на жизнь, а значит неплохо бы сохранить ее в идеальном состоянии как можно дольше. Вот только сознаваться в своих посещениях профессионалов никто не торопится…

Елена Корикова

Звезду сериала «Бедная Настя» многие по праву считают одной из самых красивых представительниц отечественного актерского цеха. Но недавние снимки Кориковой шокировали ее поклонников. Разрез глаз изменился, с губами вообще беда… Судя по всему, здесь не обошлось без хирургического вмешательства, да еще и не самого удачного!

фото

Анна Седокова

Участница «золотого» состава группы «ВИА Гра» никогда не дает комментариев по поводу пластических операций. Но многие поклонники уверены, что грудь Анна увеличивала, форму носа изменяла и над губами мастера также регулярно работают.

фото

Анна Хилькевич

Актриса весьма бурно реагирует на различные слухи по поводу ее пластических операций. Она даже коллаж в Инстаграме сделала, стараясь убедить поклонников, что ноги ее в кабинете пластического хирурга не было. Но всё напрасно… Люди по прежнему говорят, что бюст у Ани «подрос» и носик стал более аккуратным, а губки пухлыми.

фото

Оксана Самойлова

Девушка не раз утверждала, что своей красотой она обязана исключительно родителям и матушке-природе. Но вездесущие блогеры отрыли фотографии знаменитости в юности. Заметно, что над губами, скулами и носом девушки работали пластические хирурги.

фото

Светлана Лобода

Певица также утверждает, что ее знаменитые губы — подарок природы. Но стоит взглянуть на фотографии, и всё становится понятно.

фото

Виктория Лопырева

Отсутствие пластики не помешало девушке в 2003 году выиграть конкурс «Мисс Россия». Но видимо Вике оказалось этого мало. Теперь у нее и губы более пухлые, и носик прямее, и скулы острее…

фото

Екатерина Варнава

За последние годы Варнава здорово поработала над своей внешностью: актриса похудела, изменила прическу, начала носить цветные контактные линзы. Но и без услуг пластического хирурга тоже, судя по всему, не обошлось. Достаточно взглянуть на нос Екатерины.

фото

Лера Кудрявцева

А вот кто не раз утверждала, что ради красоты готова пройти через любые испытания. Пусть сама актриса не признавалась, что посещала клиники пластической хирургии, но это и так заметно. Грудь у Кудрявцевой увеличилась, форма носа и скул изменились. Также заметно, что без инъекций красоты не обошлось…

фото

Алена Шишкова

Модель и экс-возлюбленная Тимати здорово поработала над своей внешностью. Всё подогнано под современные каноны красоты настолько, что от былого образа практически ничего не осталось. Здесь и контурная пластика скул, и ринопластика, и увеличение губ. Да и над грудью девушка поработала…

фото

Анастасия Квитко

Девушка часто обижается, когда ее сравнивают с Ким Кардашьян, потому что она, в отличие от Ким, не прибегала к услугам пластических хирургов. Но не будем лукавить, ведь на снимках всё заметно. Грудь и попу явно увеличила, да и стандартная программа с губами, носом и скулами тоже присутствовала.

фото

Таисия Повалий

Взглянув на снимок Повалий в молодости, ты подумаешь, что перед тобой совершенно другой человек. Вот кто точно не жалел денег на пластические операции!

фото

Наталья Бочкарева

Рыжеволосая Даша Букина из сериала «Счастливы вместе» уже вовсе не та, к которой мы все привыкли. А виной тому всемогущая пластическая хирургия.

фото

Красота спасет мир, поэтому ради нее девушки и идут на такие жертвы. Хотя порой они и кажутся неоправданными…

Источник: здесь
Комментарии