Где сейчас живет Анджелина Джоли с детьми
29 августа 2017 года, 07:44

Анджелина Джоли и Бред Питт были одной из самых красивых пар современности. Но в прошлом году их союз дал трещину – и супруги подали на развод. Недавно стало известно о том, что Анджелина приобрела новый шикарный особняк, в который переехала вместе со своими детьми. Как стало известно, актриса заплатила за дом 25 миллионов долларов. Сумма огромная, но Анджелина Джоли может себе это позволить.

фото

фото

Шикарная вилла расположена в районе Лос-Фелис округа Лос-Анджелес. Как сообщают западные издания, Джоли приобрела самый дорогой особняк из всех имеющихся в городе и его окрестностях.

фото

Холл виллы Анджелины Джоли

фото

Интерьер виллы оформлен в классическом американском стиле

фото

Эта комната приспособлена для обучения детей Анджелины

Площадь земельного участка, на котором построена вилла, около гектара. На территории, помимо огромного дома, также есть два небольших домика, в которых располагаются гости Анджелины.

фото

Кухня оформлена в светлых тонах

фото

Вся чета Джоли обедает в шикарной столовой

фото

Еще один столовый зал для гостей

Общая площадь особняка – 697 квадратных метров. В доме есть шесть спален, 10 ванных комнат, огромная библиотека и трехэтажный спортзал.

фото

Одна из десяти ванных комнат на вилле

фото

В доме есть большая библиотека

Интерьер оформлен в традиционном американском стиле − светлая цветовая гамма, высокие потолки и старинная мебель.

фото

Также на территории есть большой бассейн, купальня, чайный домик, розовые сады, фонтаны и прекрасные лужайки для отдыха. Поскольку дом стоит на небольшом холме, со двора открывается замечательный вид на Лос-Анджелес.

К слову, шикарная вилла была построена в 1913 году. Более полувека назад она принадлежала известному режиссеру, лауреату премии «Оскар» за картину «Величайшее шоу мира», Сесилу Блаунту ДеМиллю, который жил в этом доме вплоть до кончины в 1959 году.

фото

Спальня в доме Анджелины Джоли

фото

Кстати, наследники известного режиссера переживали, смогут ли они продать этот особняк, поскольку Сесиль Б. ДеМиль обладал оригинальным вкусом, а здание, построенное по его личному проекту, было огромным. Но для большой семьи Джоли эта шикарная вила подошла идеально.

Источник: здесь
Комментарии