Парень обманом пробрался в первые ряды на бое Мейвезер vs Макгрегор
30 августа 2017 года, 08:55

Смекалке этого парня можно только позавидовать. Британский бармен обманом проложил себе путь в первые ряды на «бое века». В доказательство он сделал селфи со звездами.

(Всего 10 фото)

фото

Источник: The Sun

фото

Боксер Амир Хан (слева) и Оливер Реджис (справа).

32-летний Оливер Реджис — большой фанат Конора Макгрегора. Он купил один из самых дешевых билетов на «бой века» за 2000 фунтов (более 150 тысяч рублей). Место Реджиса было на самом верху «Ти-Мобайл Арены», и вид оттуда был не самый лучший. Тогда парень решил пробраться на места получше и подороже.

фото

Оливер Реджис и Джерард Батлер.

Реджис притворился охранником Флойда Мейвезера-младшего, чтобы пройти мимо секьюрити. Когда его билет пытались просканировать, ничего не вышло, но решили, что виновато оборудование, и пропустили парня. Реджис отправился в третий ряд, откуда прекрасно было видно ринг. «Это было нагло, но это был единственный шанс в жизни. Я не мог поверить, что это сработало, — сказал Оливер Реджис. — Я сел в третьем ряду, за мной сидел Майк Тайсон, на моем ряду был Леброн Джеймс, и я видел Леонардо Ди Каприо».

фото

Оливер Реджис и Майк Тайсон.

Но этого Реджису показалось мало, и он начал просить знаменитостей сфотографироваться с ним. «Я нервничал, когда просил сфотографироваться Тайсона. Он ничего не сказал, просто кивнул головой».

фото

Винни Джонс и Оливер Реджис.

К началу боя зал начал заполняться. Испугавшись, что придет хозяин места, Оливер удалился в поисках другого места. По дороге он успел сделать селфи с Джерардом Батлером, Джейми Фоксом, Дженнифер Лопес, Деми Ловато, Амиром Ханом и Флойдом Мейвезером-старшим. В конце концов Реджис нашел место в десятом ряду рядом с Винни Джонсом. С ним он тоже сфотографировался.

фото

Деми Ловато и Оливер Реджис.

фото

Оливер Реджис и боксер Крис Юбенк.

фото

Оливер Реджис и Джейми Фокс.

фото

Оливер Реджис и Дженнифер Лопес.

фото

Оливер Реджис и Флойд Мейвезер-старший.

фото

Оливер Реджис и P. Diddy.

С десятого ряда Реджис смотрел весь бой, а потом скрылся со стадиона. «Друзья писали мне, что видели меня по телевизору. Это было нереально, — рассказал Оливер. — Я уверен, что все будут говорить об этом, когда я вернусь. И у меня есть фотографии в доказательство».

Источник: здесь
Комментарии