6 странных отверстий, в которые мужчинам пришло в голову засунуть член (18+)
19 сентября 2017 года, 07:51

Не то чтобы мы считали всех мужчин идиотами, но иногда соблазн появляется.

фото

Любитель чего потяжелее

15 сентября 2017 года пожарным немецкого города Вормс пришлось потратить три часа на то, чтобы нежно вырезать из блина от штанги член своего соотечественника. Чем спортивный снаряд так возбудил хозяина штанги, не сообщается.

Справедливости ради, заметим: новость о том, что 17 сентября 2012 года некий швед погиб, совокупившись с ульем шершней, была фейком.

Шокирующая Азия

В августе 2008 года сорокалетний китаец занялся сексом со скамейкой в парке Гонконга. Члена он не лишился чудом, потому что если бы врачи извлекали его не четыре часа, а пять, пришлось бы ампутировать пострадавший орган. Кроме того, серьёзно пострадала скамейка — чтобы любителя четвероногих и деревянных доставить в больницу, её пришлось распилить.

Полицейским скамеечный любовник пояснил, что просто почувствовал себя одиноким и несчастным. Как тут не присунуть в какое-нибудь отверстие.

Игра в бутылочку

Семь лет назад на сервисе вопросов-ответов наш соотечественник повесил вопрос: “Занимаясь сексом с бутылкой за под кетчупа член застрял в ней, что делать?”

Не знаем, догадался ли он в итоге обратиться к врачам или гордо умер, но бутылки из-под кетчупа действительно до странного популярны среди посетителей травматологических отделений мира. Что в них такого привлекательного, мы даже не представляем.

Некоторые любят погорячее

Весной 2009 года американский старшеклассник пришёл в фастфуд ресторан и заказал на вынос стопку горячих оладушек. Вручая оладушек, кассир предупредила не есть их сразу — мол, можно обжечься. Старшеклассник выслушал предупреждение, пошёл в мужской туалет и засунул в стопку оладий эрегированный член. Очевидно, он хотел испытать острые ощущения. Что же, настолько острые испытывают раз в жизни. С члена слезла сожжённая кожа, остальные ткани тоже получили ожоги и вдобавок были инфицированы. Парень долго лечился. Сохранил ли он своего маленького лакомку, неизвестно, но очень вряд ли.

Немного научного подхода

Немецкий уролог Михаэль Теймураз в 1978 году написал диссертацию, посвящённую травмам, которые получают мужчины, пытаясь мастурбировать шлангом включённого пылесоса.

Живи он немного позже, и наверняка добавил бы в работу случай мужика из Флориды, который, плавая в бассейне, решил попробовать, скажем так, поиграть с насосом.

Источник: здесь
Комментарии