15 женщин-политиков, которые выглядят намного интереснее, чем Ким Кардашьян
20 сентября 2017 года, 08:18

Не знаем, как так вышло, что крутобедрая Ким Кардашьян для многих является мерилом сексуальной привлекательности. Берем ее просто для примера, ведь речь пойдет совсем не о ней, а о красивых и умных женщинах на политической арене мира.

фото

15. Мара Карфанья - Италия

фото

Мария Розария, также известная как Мара Карфанья, могла бы посоперничать с голливудскими красотками, выбери она актерскую карьеру. В 1997 году она участвовала в конкурсе красоты "Мисс Италия" и заняла шестое место. В 2001 году окончила юридический факультет Университета Салерно. Позже работала телеведущей и фотомоделью, а в 2004 году успешно вошла в мир политики, став лидером женского движения в политической партии "Вперед, Италия". Сначала стала депутатом, а в 2008 году вошла в состав кабинета министров Сильвио Берлускони. Мара Карфанья была назначена министром по вопросам равных возможностей и пробыла на этом посту до конца 2011 года. Ну что сказать: не только красавица, но и умница.

Реклама

×

14. Никита Клэструп - Дания

фото

Эта леди из Дании - молодой политик. Ее родители тоже политики, так что об этом мире она все знает с детства. Никита была членом партии Молодых Консерваторов. К сожалению, на выборах в местные органы власти она не прошла. Но у нее все еще впереди! До того как удариться в политику, девушка успела поработать моделью топлесс и приобрести бешеную известность в своей стране.

13. Алина Кабаева - Россия

фото

Алина Кабаева поднялась на вершину славы как очень талантливая спортсменка. Ее имя стало символом красоты и изящества в художественной гимнастике. Спортивных титулов у Кабаевой столько, что устанешь перечислять: двукратная абсолютная чемпионка мира, пятикратная чемпионка Европы, шестикратная чемпионка России и т.д. После окончания спортивной карьеры Алина Кабаева попробовала себя в роли актрисы и фотомодели, но затем внезапно нашла свое призвание в политике и общественной деятельности. Была депутатом Госдумы, членом общественной палаты РФ. Сегодня возглавляет совет директоров холдинга "Национальной Медиа Группы" и ЗАО "Спорт-Экспресс". Ну и, конечно, особое очарование этой женщине придают романтические слухи об отношениях с Владимиром Путиным.

12. Николь Минетти - Италия

фото

Самая обольстительная женщина в Италии, Николь Минетти, когда-то была танцовщицей в телешоу, а еще работала стоматологом-гигиенистом. Ее жизнь развернулась на 180 градусов после встречи с Сильвио Берлускони, на которого в Милане было совершено нападение, после чего потребовалась срочная стоматологическая помощь. Позже премьер-министр Италии познакомил Николь с миром политики и назначил региональным советником в Ломбардии. Николь обвиняли в том, что она поставляла девушек на вечеринки Берлускони, участники которых играли в секс-игру "Бунга-бунга". В общем, после скандала с этой бунгой-бунгой Николь попала за решетку.

11. Раби Дхолла - Канада

фото

Раби - член палаты общин Канады от Либеральной партии с 2004 года. У нее степень бакалавра по биохимии и политологии. В 1993 году Раби заняла второе место в конкурсе красоты "Мисс Индия в Канаде", и заслужила по праву. В 2008 году журнал Maxim проводил опрос "Самая сексуальная женщина-политик в мире" и Раби заняла почетную третью строчку. Что касается ее политических устремлений, то все силы она отдает борьбе за права женщин и всякого рода меньшинств.

10. Юлия Тимошенко - Украина

фото

Сейчас Юлия Тимошенко уже, конечно, совсем бабуля, но когда-то она поражала воображение. Одна коса чего стоит! Тимошенко была премьер-министром Украины и первой женщиной, которая получила этот пост. Однако политическая карьера ее полна как взлетов, так и падений. Когда Юлия служила заместителем премьер-министра топлива и энергетики, то была заключена в тюрьму по обвинению в коррупции. В 2011 году она получила семилетний срок по делу о превышении власти и служебных полномочий при заключении газовых контрактов с Россией в январе 2009 года. После смены власти в 2014 году ее освободили, а дело закрыли "за отсутствием состава преступления".

9. Белинда Стронак - Канада

фото

Белинда Стронак - дочь основателя Magna International Фрэнка Стронака. Она училась в Йоркском университете, изучала бизнес и экономику. Но прекратила свое образование, чтобы отдать все силы работе на компанию Magna. Что касается политической карьеры, то Белинда с 2004 по 2008 годы была членом палаты общин Канады от Консервативной партии. Хотя позже сменила свои взгляды на либеральные. В 2005 году Белинда получила прекрасную возможность стать министром трудовых ресурсов и социального развития. А потом ушла из политики. Она остается исполнительным председателем Magna International, а еще основала благотворительный фонд для помощи женщинам и подросткам.

8. Королева Рания аль-Абдулла - Иордания

фото

Эта изящная женщина - ее величество королева Иордании. Она выросла в палестинской семье в Кувейте, ее отец был врачом. Но судьба не дремлет. Однажды, в январе 1993 года, Рания случайно получила возможность посетить торжественный прием, устроенный сестрой принца Абдуллы. Там она и встретила своего будущего мужа. Понятно, что он влюбился и женился на ней буквально через пять месяцев. Рания - одна из самых известных женщин на политическом небосклоне с тех пор. Она всегда выступает в защиту угнетенных, против социального зла (например, "убийств чести"), за реформы в сфере образования. Кроме того, она пишет книги и воспитывает четверых детей.

7. Вирджиния Раджи - Италия

фото

Раджи была первой женщиной, занявшей пост мэра Рима. Она бывший адвокат, а политикой занялась в 2011 году после рождения сына. Эта женщина отличается смелостью и решительными заявлениями. Например, она открыто выступала против того, чтобы Рим стал столицей Олимпийских игр 2024 года (было там у кого-то такое желание, но в итоге передумали). Вот ее слова: "Учитывая имеющийся долг в 13 млрд евро, Рим не может позволить себе дальнейшие долги для того, чтобы построить еще больше соборов в пустыне. Я выступаю за спорт, но давайте начнем с основных городских спортивных комплексов". И в 2016 году Италия отозвала свою заявку из МОК. Посмотрите еще раз на эту женщину - она воплощение интеллекта и элегантности.

6. Марион Марешаль-Ле Пен - Франция

фото

Родители Марион тоже были политиками. Ее дед, Жан-Мари Ле Пен, основал партию "Национальный фронт". Марион вступила в эту партию, когда ей было 18 лет, и в 22 года стала самым молодым членом парламента Франции. Она популярный лидер молодых. Стив Бэннон, бывший советник Дональда Трампа, даже назвал ее "восходящей звездой". Марион была замужем за бизнесменом Мэтью Декоссе, у нее есть дочь. К сожалению, в 2016 году брак распался. В мае 2017 года после поражения во втором туре президентских выборов Марион заявила о том, что уходит из политики - но, возможно, это временное решение.

5. Анна-Мария Галоян - Эстония

фото

Какой взгляд! Анну Марию считают одной из самых красивых женщин Эстонии. Вы можете подумать, что ей лет двадцать с небольшим, но ей 35. Нестареющая красота. Анна - член Партии реформ. У этой леди были большие проблемы, когда ее обвинили в том, что она взяла взятку 60 000 евро, и ей пришлось поехать в Лондон в поисках политического убежища. Также ее обвиняли в нападении на менеджера гостиницы (был большой скандал). А еще в 2009 году Анна Мария красовалась на обложке журнала "Плейбой Эстония".

4. Ева Кайли - Греция

фото

Это самый обольстительный политик из Греции. Политическая карьеры Евы Кайли началась в 1992 году, когда она вступила в студенческую организацию Socialist Panhellenic Camp of Militant Students (PASP). В 2002 году Ева была избрана в муниципальный совет Салоников. До того, как стать политиком, она успела поработать тележурналистом на канале Mega. В общем, когда Ева появлялась на телеэкране с чтением новостей, все мужское население Греции прилипало к телевизорам. У этой бесподобной женщины отличное образование и куча дипломов. Так что "красивая дурочка"- это точно не про нее.

3. Люси Торрес - Филиппины

фото

А она действительно политик или участница конкурса красоты? Закономерный вопрос. Люси Торрес - и политик, и обозреватель, и модель, и талантливая актриса. Сейчас уже политик, а все предыдущие ипостаси - в прошлом. Она пошла на городские выборы от своего округа и неожиданно для всех победила. "Меня непросто сдвинуть с места. Я буду стоять на своем. Когда назревает драка, я в нее вступаю и даю отпор. Но я знаю, как нужно драться... как леди, вот как", - говорит Люси.

2. Колинда Грабар-Китарович - Хорватия

фото

Колинда - президент Хорватии и очень симпатичная женщина. С 1996 года она замужем, у нее двое детей. Колинда стала первой женщиной, получившей пост помощника Генерального секретаря НАТО по вопросам публичной дипломатии (2011 - 2014). Была также послом Хорватии в США с 2008 по 2011 год и министром иностранных дел и европейской интеграции Хорватии. Президентское кресло заняла в 2015 году. Колинда Грабар-Китарович - самый популярный политик Хорватии (и на 46 месте по влиятельности среди женщин-политиков в мире - по версии журнала Forbes).

1. Кристина Фернандес де Киршнер - Аргентина

фото

Одна из самых привлекательных женщин в политике - это Кристина Элизабет Фернандес родом из Аргентины. Ее муж Нестор Карлос Киршнер, с которым Кристина познакомилась еще в университете, был политиком, служил губернатором провинции Санта-Крус, а в 2003 году стал президентом Аргентины. Кристина сменила его на этом посту, став второй в истории Аргентины женщиной-президентом (после Исабель Перон). И первой - в результате выборов. Во время ее президентства (2007 - 2015) были приняты многие важные внутриполитические и внешнеполитические законы. Кристина Фернандес не раз входила в список ста самых влиятельных женщин в мире по версии Forbes.

Метки: Ким Кардашьян женщины в политике женщины политики интересно и познавательно красивые женщины кто кого политики привлекательные

Новости СМИ2

Источник: здесь
Комментарии